6 天前評論 透過行動裝置

這是一家精品酒店,這裏的員工很出色,他們非常樂於助人,讓我們的入住體驗變得輕鬆愉悅。我們的房間是新裝修的,很舒適。酒店位置優越,位於市場街和聯合廣場之間,距此僅2個街區,離景點很近,短距離步行可至有線電車站、郵政街等。強烈推薦。這是一家熱情好客的酒店,帶有一絲科幻的韻味。每天5點30分開始的歡樂時光是一項熱情的加分之處。我將再次入住這裏。

感謝 Roving745130

這家酒店的服務真的非常棒。酒店裝飾現代化、漂亮,它的價值超出了我們的期望。但是像紙一樣薄的牆壁壓制不了舊金山夜晚的噪音。如果你打算睡個安穩覺,建議要一個靠里的內間。

1  感謝 vgrazi
2018年9月25日的評論

在舊金山的過夜旅行,需要所有的東西都能近在咫尺以便開展一個快遞的商務會議。這個酒店非常好,安全且友好。我曾經很喜歡來這個城市,現在的舊金山變的糟糕了

感謝 Karen H
2018年9月15日的評論 透過行動裝置

我們在酒店住了4晚,玩得很開心。酒店的房間很乾凈,傢具和浴室都很現代化。透過窗戶會聽到一些交通噪音,但我們不介意。(我們在辦理入住手續的時候被問到,如果我們首選背面的房間,就不會那麼吵)。酒店的位置很好,附近有很多吃飯和購物的選擇!您還可以去到許多旅遊景點,如39號碼頭,只要步行25分鐘!我只想推薦這個酒店!

感謝 Carina S
2018年9月6日的評論

我們蜜月的第一站住在這裏。酒店很容易找到,位於聯合廣場購物區的附近。我們的確發現自己的大部分時間都花在漁人碼頭,所以期望乘坐Uber來回。酒店乾淨,員工很棒!他們免費幫我們昇級,提供了一瓶可愛的普羅塞克葡萄酒。我唯一的抱怨是房間的大小,但這是一個小小的不便。在舊金山住宿的好地方。

感謝 alexA6331UN
2018年8月25日的評論

儘管這家酒店的服務一流,但是我不會再來這家酒店住宿了。這家酒店的床不是很舒適,我感到很疲憊,渾身酸痛。或許是我的房間位置不是很好,晚上10點半的時候會有人提供垃圾收集服務,很吵鬧。儘管我的窗戶關上了,但是也會有很吵鬧的敲擊聲。

感謝 emilymdubois