帕克55酒店(舊金山)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 酒吧/Lounge吧
阿布里酒店(舊金山)(物超所值!)
  • 游泳池
奧尼舊金山酒店(舊金山)
  • 客房服務
舊金山金融區希爾頓酒店(舊金山)(物超所值!)
Hilton.com
  • 客房服務
赫伯特酒店(舊金山)(物超所值!)
聯合廣場酒店(舊金山)(物超所值!)
3 週前評論 透過行動裝置

這是一家位於中心地段的精品酒店,員工都很熱情友好,服務周全。這是來到舊金山收到的最棒的歡迎!我們住在7層的行政大床房,這個房間很棒,甚至有開放式的沙發床,而且還挺舒服的。唯一的缺點是衛生間有些小,然後晚上街道有點吵(其他的評論之前也有說過)我們在這裏待了6個晚上,但是只有2個晚上是安靜的。但是這也沒有太耽誤我們睡覺。就像我朋友說的,既然這是在舊金山,這些吵鬧也是體驗的一部分吧。在一天疲勞的的觀光和購物之後,在大廳的壁爐邊的美好時光是最棒的體驗。3樓的公園和步行街是在吃完飯之後休閑的好地方。特別值得一提的還有前台服務員們,安妮和她的同事們,還有客房工作人員,他們讓我們的體驗更加難忘!

感謝 Guts88
2018年6月1日

每當我和妻子想在舊金山度個周末時,我們都會選擇加勒瑞公園酒店。這裡有完美的位置,真正友好的員工,很棒的房間和放鬆的氛圍。入住時沒有任何惱人的促銷活動,也包括了很棒的設施。你在舊金山玩的時候如果住在加里亞公園酒店體驗會好得多。

感謝 Baron R
2018年4月21日

地理位置很好,房間很現代化,噪音很可怕。薄窗阻擋不了街道的噪聲,酒店裡噪聲也很大。其他一切都很棒。快樂時光是個好主意。工作人員樂於助人,待人友善。

感謝 tyler3110
2018年4月14日

從照片上可以看出,這是一個美麗的三星級酒店。然而,這些照片並沒有告訴你,每個工作人員都提供了令人驚喜的服務。從入住到退房,每個團隊成員都是非凡的。一個員工甚至跟我打招呼,問我在他來換班前過得好不好。我一定會經常來這裏住的。

感謝 Lorraine Y
2018年3月26日

在這裏住得很開心。員工很有禮貌,樂於助人。他們看上去在這裏工作得很開心,讓你看着也心生愉快。房間很乾凈,是現代風格,我們住得很舒適。我們願意推薦這家酒店給大家。對酒店的一點兒建議就是希望把代客泊車的價格調低一些。

感謝 modpd501
2018年3月19日

我和女兒最近在這裏住了一段時間。酒店坐落在市中心,房間相當寬敞,在歡樂時光我們還享用了免費的葡萄酒。我們的房間很安靜,很容易就可以睡個安穩覺。員工友好而樂於助人,大廳和房間的裝飾都很漂亮,房間相當乾淨,如果你想要住在市中心,我絕對推薦這裏。從酒店出發,步行可到聯合廣場、渡輪廣場農夫市場、購物商店等。

1  感謝 cathyf582