加勒瑞公園酒店
舊金山俱樂部會所酒店(舊金山)(物超所值!)
  • 餐廳
帕克55酒店(舊金山)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 游泳池
代瓦酒店(舊金山)(物超所值!)
  • 客房服務
  • 客房服務
舊金山金門假日酒店(舊金山)(物超所值!)
  • 餐廳
舊金山萬豪酒店(舊金山)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
篩選所有語言
評論過4週前

在這裏住得很開心。員工很有禮貌,樂於助人。他們看上去在這裏工作得很開心,讓你看着也心生愉快。房間很乾凈,是現代風格,我們住得很舒適。我們願意推薦這家酒店給大家。對酒店的一點兒建議就是希望把代客泊車的價格調低一些。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 modpd501
評論過2018年3月19日

我和女兒最近在這裏住了一段時間。酒店坐落在市中心,房間相當寬敞,在歡樂時光我們還享用了免費的葡萄酒。我們的房間很安靜,很容易就可以睡個安穩覺。員工友好而樂於助人,大廳和房間的裝飾都很漂亮,房間相當乾淨,如果你想要住在市中心,我絕對推薦這裏。從酒店出發,步行可到聯合廣場、渡輪廣場農夫市場、購物商店等。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 cathyf582
評論過2018年2月13日 透過行動裝置

全家一起在這裏住的。從門童到前台工作人員乃至傍晚的“美酒門房”,所有人都非常棒。位置極佳,非常非常乾淨。房間有些小,但是設施齊全。這是翻新的老酒店,我非常喜歡這一點,因為可以充分享受過去與現在。

感謝 legsbell
評論過2018年1月27日

我預訂了一組去舊金山旅行的房間。新裝修很漂亮。工作人員彬彬有禮。歡樂時光對我們的團隊來說是一次美妙的經歷,因為他們可以坐在壁爐邊,在漫長的一天後,享受一杯葡萄酒。我一定推薦這家酒店。

感謝 rose01242018
評論過2018年1月18日

我是一個商務旅行者,住在很多酒店。我非常喜歡這個地方。酒店位置很好,一切都在步行距離之內。乾淨的現代化客房,有高檔的亞麻布草,免費的wi-fi和純平電視。寬敞的客廳與大號的摺疊沙發,景觀一般的視野,USB端口和電源插座鑲嵌在桌下,床頭邊的小桌方便我放充電設備。房間里還有一張有人體工學椅的工作台。意大利濃咖啡機是我最喜歡的,他們晚上甚至有一個小時可供客人喝葡萄酒。推薦酒店。簽

感謝 alexsurfs
評論過2018年1月6日

這家酒店非常不錯:房間乾淨、寬敞、現代。出於某種原因,他們覺得有必要加收每晚20(加上稅23)美元的費用,而這個費用直到我結賬離開時才告訴我。為什麼不就把每晚的房價漲20美元?只在結賬時才通知我,除了付錢外我沒有其他選擇。我認為這樣的操作是讓人失望的。這個酒店很棒,但必須要加上這每晚不知道是什麼費用的23美元,你才能判斷價格是否在你的預算之內。還有窗戶像紙一般薄並且在這地區有很多的建築噪音/汽車鳴笛聲,但這些聲音對舊金山城區來說很平常所以我不能怨酒店。但我想他們可以裝更好一點的窗戶。

感謝 elw260