住宿的最低價格
NT$3,192
3月29日 週五 前可全額退款
沒有預訂費用
2019年6月27日的評論

上周我入住了這家酒店,員工對我非常粗魯,咄咄逼人,不僅完全幫不上忙,還沒辦法溝通。他們提供所謂的“歐式早餐”,但對他們來說,那不過是咖啡、吐司和兩三種水果。大廳又臟又舊又臭,無線網也用不了。

感謝 Daniela Soledad P
2019年4月18日的評論 透過行動裝置

在我們整個逗留期間,工作人員非常粗魯,一點幫助都沒有。 當我問完如何去海灘后,我在我的孩子面前被他們大喊大叫訓說了一通。 最重要的是,他們多收了我470多美元。 經過3個星期的鬥爭,我現在不得不通過我的信用卡公司要回我的錢。 我們最後提前離開,在假期中途去別的地方訂了房間。

感謝 E1580RBjb
2019年3月5日的評論 透過行動裝置

這個住處還可以……浴室裝修得很好……早餐只有一張桌子,上面有麵包、咖啡、茶、桔子和梨。房間里的電話沒有任何按鈕。經理和前台代表態度粗魯,對顧客非常不友好。

感謝 Ourtripz
2018年9月22日的評論

一直很喜歡住在舊金山遠離遊客鬧市區的地方。有點住在郊外的感覺!酒店隔一條街就是舊金山動物園,離海灘只有兩個街區遠。同樣在兩個街區之外就能搭上輕軌旅遊L線去市中心,或者選擇18號公交車去金門公園。自己開車來這裏也很方便。酒店的大堂有點兒破舊,但是房間很乾凈,wifi信號很好,浴室翻新過了。毛巾和衛浴用品一般般。房間里有迷你冰箱和微波爐。有免費停車的地方(不是在街邊)。酒店旁邊的咖啡館(Java Beach)很適合去吃個早餐或午餐,又快又舒服,他們還有幾種散裝啤酒可以選擇。前台的那個服務生態度不算很熱情,不過除此之外其他方面都不錯!

感謝 wishfrog
2018年7月14日的評論 透過行動裝置

我們通過agoda預訂了另一家旅館,但由於那家店和agoda的合同到期了,agoda網站建議我們定這家酒店。從網上的照片來看,酒店不錯,所以我們就訂了。別被騙了!!首先,辦理入住時那個經理很粗魯。其次,它很舊,地毯很臟,而且這個地方聞起來發霉了,也沒有電梯。“歐式早餐”只有麵包和橙子。這地方真差勁!

感謝 Carike F
2018年5月15日的評論 透過行動裝置

這裏的服務太糟糕了。他們給我們的早餐只有水果、咖啡和一小片麵包。從咖啡機流出來的水竟然是綠色的!我的旅館房間很不幹凈。當我打電話給經理告訴他這件事的時候,他掛斷了我的電話。當我親自去找他的時候,他告訴我我的房間沒有打掃,因為我的門把手上有DND(請勿打擾)的牌子。我敢肯定那個牌子不在門把手上。當我這麼跟他說的時候,他說我是騙子。我讓他查看他的攝像頭錄像,但他拒絕了我的要求。

感謝 munichlay2229