赫伯特酒店
  • 游泳池
  • 餐廳
舊金山金融區希爾頓酒店(舊金山)(物超所值!)
  • 客房服務
雷克斯酒店(舊金山)(物超所值!)
  • 餐廳
聯合廣場柴恩瑟勒酒店(舊金山)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 客房服務
舊金山君悅酒店(舊金山)
  • 餐廳
聯合廣場酒店(舊金山)(物超所值!)
  • 餐廳
瑟雷諾酒店(舊金山)(物超所值!)
Expedia
  • 游泳池
評論過2018年4月6日

房間細小, 設計時尚, 位於市中心很方便, 旁邊是24小時walgreens, 就算入住當晚是凌晨4點前台也有服務員, 飯店位置也比較安全

• 住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 willyylim
評論過2017年10月23日 透過行動裝置

在最後一分鐘我們訂了這間房,所以得到一個好價格。我們的房間向外看正好是H&M,很驚訝竟然聽不到街上的吵鬧聲。電視上可挑選的台很多,便宜的洗衣房和很好的無線網。洗浴用品放在帶泵大瓶里,反正我們不會用這些的。

感謝 nziv2
評論過2017年10月20日

這家飯店位置很好,参觀舊金山很方便。在聯合廣場旁邊,纜車就在門前,你需要的所有商店都在門口。房間乾淨舒適。經濟型酒店,但是物有所值。工作人員非常樂於助人且很友善。

感謝 npasqu_490575
評論過2017年10月3日

房間里的Wifi信號很差勁;房間沒有任何裝飾(我曾經住過比這裏舒適太多的酒店!)員工不稱職(除了一位女員工,她善解人意、樂於助人)。優點:位置——位於市中心,毗鄰大多數景點。

感謝 Shmarties
評論過2017年9月26日 透過行動裝置

入住了一個晚上,房間內有一張大床和共用的浴室。裝飾很可愛,房間和浴室很乾凈-酒店離聯合廣場僅僅有一小段距離。晚上,從街上會傳來一點點噪音(但沒有什麼不好)。

感謝 angua7
評論過2017年9月11日

酒店很乾凈,員工非常友好而且樂於助人。房間里有冰箱還有咖啡機。我們住的房間有很大的浴室,超級棒,很喜歡。這裏的浴室有洗髮水、肥皂提供。我們在附近的酒店存放了我們的行李,退房之後我們還好好玩了一趟。

感謝 melsies22