2018年6月26日的評論

地點非常好,距離地鐵、公車站牌很近,樓下就是噹噹車搭車站,隔壁就有超市,有一位櫃台人員(女生)服務良好,協助我聯繫漁人碼頭的店家,找回我遺失的水壺,但是,房間不大,設備簡單,雖然有提供大罐的洗髮乳、沐浴乳、潤髮乳,但是潤髮乳的壓頭壞了,無法按壓,我每天通知櫃台故障,到我退房時都沒有維修更換,另外,因為睡覺時覺得床有點癢,每天離開房間時通知櫃台要整理房間,並且要『換床單』,但中途回飯店拿東西,房務正在整理我的房間,卻沒有換床單,並且把枕頭放在我的行李箱上,(我的行李箱很髒),詢問櫃檯,櫃台卻表示不會換床單,那我每天特別通知櫃台要『換床單』,櫃台怎麼不告訴我?我不是訂不換床單的環保房型,當我堅持要換床單後,當天晚上回到飯店,確實有換床單了,但是,我留在房間中的化妝品卻有一項遺失,化妝水被倒掉剩一點,因為是小東西,我沒有花時間追究,只能說很可疑。

住宿日期: 2018年6月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 HuangK7
2018年4月6日的評論

房間細小, 設計時尚, 位於市中心很方便, 旁邊是24小時walgreens, 就算入住當晚是凌晨4點前台也有服務員, 飯店位置也比較安全

住宿日期: 2018年3月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 willyylim
2017年10月23日的評論 透過行動裝置

在最後一分鐘我們訂了這間房,所以得到一個好價格。我們的房間向外看正好是H&M,很驚訝竟然聽不到街上的吵鬧聲。電視上可挑選的台很多,便宜的洗衣房和很好的無線網。洗浴用品放在帶泵大瓶里,反正我們不會用這些的。

感謝 nziv2
2017年10月20日的評論

這家飯店位置很好,参觀舊金山很方便。在聯合廣場旁邊,纜車就在門前,你需要的所有商店都在門口。房間乾淨舒適。經濟型酒店,但是物有所值。工作人員非常樂於助人且很友善。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 npasqu_490575
2017年10月3日的評論

房間里的Wifi信號很差勁;房間沒有任何裝飾(我曾經住過比這裏舒適太多的酒店!)員工不稱職(除了一位女員工,她善解人意、樂於助人)。優點:位置——位於市中心,毗鄰大多數景點。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Shmarties
2017年9月26日的評論 透過行動裝置

入住了一個晚上,房間內有一張大床和共用的浴室。裝飾很可愛,房間和浴室很乾凈-酒店離聯合廣場僅僅有一小段距離。晚上,從街上會傳來一點點噪音(但沒有什麼不好)。

感謝 angua7