史丹揚公園酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
卡爾酒店(舊金山)
  • 客房服務
麥特羅酒店(舊金山)
  • 免費停車
雙峰酒店(舊金山)
  • 免費停車
勞雷爾客棧(舊金山)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 含早餐
評論過2017年6月10日 透過行動裝置

在這裏住了五個晚上,找不到更好的旅館住。它是海特街和金門公園對面的一個街區。房間很小,但你不需要更大的東西。他們每天提供下午茶,每個周日提供紅酒和奶酪。很好的方式來見各位客人。

感謝 Wilsonvic
評論過2017年4月12日

我們住在史丹揚公園酒店3晚。我們有一個古雅的房間。古色古香,我的意思是房間不是很現代。房間很棒。20世紀60年代風格並且幾乎沒有櫃檯的浴室,獨立的衣櫃對我們的衣服來說不夠深,非常小的抽屜,牆壁很薄,味道還不錯的歐式早餐,地理位置接近公園和海特。網絡雖然免費但是很慢。我會再來這家酒店,但只是因為這是離我姐姐家最近的一家。

感謝 Betsy2414
評論過2017年1月27日 透過行動裝置

我因為公務在這裏住了大約4年。這裏價格實惠,坐落位置很好,離餐館都很近。有一家很棒的咖啡店。去公園可步行和跑步。一條街道滿是流動餐車。步行到海特區很容易。晚上,他們提供免費早餐、葡萄酒和奶酪。酒店很陳舊,所以如果你習慣了標準的商務類酒店,你可能會錯過一些東西。但這裏很乾凈,床很舒服。最後一天,我住在街邊的112房間。我想可能會吵得睡不着,但沒有任何問題。

1  感謝 Alice B
評論過2016年12月30日

舊金山最好的地方。古老又有趣,對於這個區域來說又非常的方便和便宜。我會一直呆在這裏,然後好好的探索這個城市最好的地方。

1  感謝 ChrisVFromCO
評論過2016年12月6日 透過行動裝置

我的孩子在附近的UCSF接受醫療。這家酒店就在步行距離內,坐優步也很便宜。我很幸運能住到301房間。這是一個公寓,細節處很迷人,比如小型的門,以及其他能反應過去歷史的其他建築細節。浴室和廚房都很現代化。酒店提供合適的早餐,包括下午茶和葡萄酒和奶酪。周邊地區感覺很安全。附近有許多小企業和餐館。

感謝 Dawn H
評論過2016年10月6日 透過行動裝置

這家酒店很棒!不僅工作人員很棒,酒店也非常的好。它位於一個很棒的區域。我想推薦Alex!他是最棒的!!!感謝亞歷克斯所做的一切。我們會回來的!!!

感謝 Selena C