InterContinental
  • 餐廳
舊金山君悅酒店(舊金山)
  • 游泳池
舊金山威斯汀市場大街(舊金山)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 餐廳
舊金山USA旅舍(舊金山)(物超所值!)
Expedia
  • 含早餐
舊金山金融區希爾頓酒店(舊金山)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
2014年10月8日

我喜歡住在紅色維多利亞家庭式酒店 。我的朋友和我需要在舊金山找個地方住一晚,這是唯一能去的地方了(別人取消了我們的預訂)。我們的房間很有樂趣,裝飾非常獨特。我們有一個共用浴室,但使用的時候從來沒遇到問題。早餐非常好,樸實又好吃。工作人員也知識淵博非常歡迎我們。雖然有點偏貴,但說實話挺值的。周邊區域也很不錯,有很多東西。我真的很喜歡住在這。我肯定還會來這裏的!

1  感謝 Daniela88F
2014年6月30日

這個地方20年前還是很不錯的。千萬不要在天黑之後到達這家酒店,天黑以後他們會把大門鎖上(酒店沒有前台),如果你比較幸運你可能會想到辦法打開被鎖住的箱子拿到大門鑰匙,然後進入酒店。你也可以打電話給已經下班不過住在這裏的工作人員,但是他肯定會不高興的。房間比網站上的圖片看起來要小的破的多。公共浴室髒的可怕。 Haight Street在天黑以後比起我記憶中的要糟糕很多,有成群的亂吼的醉漢在街上遊盪。白天在餐廳工作的工作人員很好而且很樂於助人,但是工作人員太少了服務太慢了。只要多一點錢你就可以住正規酒店,我強烈建議你去住正規酒店別住這裏了。

2  感謝 Episcopi
2014年1月18日

如果你是來舊金山瀏覽海特街剩餘的那些嬉皮氛圍區,紅色的維多利亞值得留宿。這是一個古怪﹑舒適的旅館,已經有幾十年的歷史,正適合那些喜歡共用浴室和追逐不拘一格裝飾來喚醒人們對舊金山鼎盛時期和對奧德勃商店的回憶。酒店,地理位置很好,就是位置略低洼,周圍略簡陋,但是房間和浴室都很乾凈明亮,早餐也很不錯。很容易就能搭乘上城市區域觀光車,但是附近的好餐館不多,我們只好步行穿過幾個街區去吃飯。如果你喜歡嬉皮風格,在這裏住(一次)還不錯。

感謝 Mandy R
2013年12月29日

這裏的工作人員真的很棒,每個人都很熱情很友好。房間的大小剛剛好價格也很合理,浴室也很乾凈。這家酒店很注重生態環境保護,這一點也是我很欣賞的。床很舒服。早餐味道很美味,雖然開餐時間有點晚(由於我要出去參加一個10公里的徒步旅行,所以9點對我來說有點晚)。
我並沒有像預期中的那麼喜歡這裏,所以如果你想去海特—黑什伯里區逛一逛的話,這裏並不是很適合。這裏的商店價格都很貴,而且廣藿香的味道很濃,好像他們正在試圖重造過去而不是簡單地生活在這裏。這的地理位置最突出的優點是離金門公園很近,走着就可以過去。你可以在公園裡呆一整天,沿着裏面的路一直走可以到達海邊,那將會是一段很美妙的經歷。

感謝 Illysa I
2009年6月29日

離這個地方遠一點!太噁心了!我全身都被咬遍了!

1  感謝 G-awiru