“参觀唐人街”
Bistro Boudin的評論

Bistro Boudin
透過OpenTable預訂
Bistro Boudin 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
舊金山排名第237 (共5,922家餐廳)
價位: US$1 - US$50
菜系: 美式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 當地美食
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 預訂, 外帶
周圍地區: 漁人碼頭
評論過2017年11月19日 透過行動裝置

比紐約的做得好,而且它是來襲紐約的。紐約客!很好吃的大炒麵和餃子。導遊推薦了從金門大橋到懸崖之家的徒步旅行。建議大家一起去吃飯。而且他們還有一個很好的酒吧區。

感謝 Jennifer D

評論過2017年11月11日 透過行動裝置

我發現我在這裏的經歷是完全积極的。我們在小酒館的樓上吃飯。 我喜歡納帕谷紅酒和法式洋蔥湯。我丈夫點了更多。都很好吃。我們的桌子可以遠遠地看到惡魔島。服務很周到細心。我們等位時,走到小展覽區,那是免費的也很有趣。你甚至可以通過問答來測試你是哪種類型的。樓下的麵包店擺出許多漂亮的麵包。很可愛。

感謝 betterbeclean16
評論過2017年8月3日

我們在布丁小飯店吃到了最好吃的蛤蜊濃湯燉香菇,無論何時我來舊金山,我都會來這裏吃蛤蜊濃湯燉香菇。點餐的隊伍有很多人,不過排的隊移動的很快。快速的服務!美味的食物!

感謝 LO C
評論過2017年7月29日 透過行動裝置

我去小布丁餐館已經很多年了,他們一如既往的美味。員工服務很好,面對碼頭的二層室外餐飲區也很棒。我們點了在酵母麵包碗里的蛤蜊濃湯,魷魚,魚和薯條。一切都煮得恰到好處。他們也有一家不錯的小博物館,可以了解該公司的歷史和直接觀看麵包烘烤流程。發酵的氣味是極好的。

感謝 Jackie O
評論過2017年7月15日

我和我的女兒只是想找個地方吃午飯,只要不是在蘋果峰或者地鐵就可以了,在Boudin麵包房的這家餐廳是對的。我們的靠窗座位很好,服務很好。我點了一份很棒的搖滾鱈魚玉米餅。食物的量也很棒,價格相當合理。當然,在飯前吃的麵包是美味的!(也許在Boudin麵包店還有一家餐館,但這隻是坐着的小酒館。)

感謝 Connie R

查看過Bistro Boudin的旅客也查看過

去過Bistro Boudin嗎? 請分享你的經驗!