“對於每個人來說都是極好的選擇”
Bistro Boudin的評論

Bistro Boudin
透過OpenTable預訂
Bistro Boudin 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
舊金山排名第238 (共6,004家餐廳)
價位: US$1 - US$50
菜系: 美式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 當地美食
用餐選擇: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 外送, 預訂, 外帶
周圍地區: 漁人碼頭
2017年7月29日 透過行動裝置

我去小布丁餐館已經很多年了,他們一如既往的美味。員工服務很好,面對碼頭的二層室外餐飲區也很棒。我們點了在酵母麵包碗里的蛤蜊濃湯,魷魚,魚和薯條。一切都煮得恰到好處。他們也有一家不錯的小博物館,可以了解該公司的歷史和直接觀看麵包烘烤流程。發酵的氣味是極好的。

感謝 Jackie O

2017年7月15日

我和我的女兒只是想找個地方吃午飯,只要不是在蘋果峰或者地鐵就可以了,在Boudin麵包房的這家餐廳是對的。我們的靠窗座位很好,服務很好。我點了一份很棒的搖滾鱈魚玉米餅。食物的量也很棒,價格相當合理。當然,在飯前吃的麵包是美味的!(也許在Boudin麵包店還有一家餐館,但這隻是坐着的小酒館。)

感謝 Connie R
2017年7月5日 透過行動裝置

其實我們不喜歡這個味道,因為大家都說好吃,我們才去試一試。應該是不錯吃,只是不習慣吃這類食物。但可嚐一嚐看看

感謝 捷慧 王
2017年6月16日 透過行動裝置

我旅行時,看到很多人去這家餐館,所以我在旅行顧問那裡詢問了一下,看到了良好的等級,所以決定去核對一下。我不喜歡麵包。我搞不懂為什麼評價這麼高。跳過它吧。

感謝 rgeulen
2017年5月31日

這是你在舊金山不想錯過的經歷。從他們麵包廠的窗口可以看到大通風口釋放酵母味的蒸汽進入城市的街道。我們點了一碗番茄濃湯麵包。和四份烤奶酪三明治。非常新鮮,我們在那裡的全部時間里所能做的就是說“哇!”我們會一次又一次地回來。

感謝 jeajeapip

查看過Bistro Boudin的旅客也查看過

去過Bistro Boudin嗎? 請分享你的經驗!