“典型的舊金山餐館”
Sears Fine Foods的評論

Sears Fine Foods
舊金山排名第264 (共6,266家餐廳)
菜系: 美式料理, 晚餐, 瑞典料理
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 晚餐, 早餐, 午餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: 聯合廣場
2017年11月23日

去Sears吃過幾次,他們家從不會讓你失望!這是我第一次喝海鮮湯的地方,我還沒找到哪家比這更好喝的!不要錯失這兒菜單上的任何菜色!

感謝 Graham306

2017年11月18日

食物很好,但是價格太高了。我們坐在櫃檯前,希望得到更快的服務,結果更糟。服務器無法跟蹤到誰來了。不值這個價錢。

感謝 Geri Z
2017年11月10日

這個地方因很棒的瑞典薄烤餅而聞名。很薄的美元大小的煎餅。我在城裡的時候,已經訂了兩次。很好,你可以點真正的楓糖漿。是的,親愛的,有區別。我想在兩餐之前吃一頓清淡的晚餐。豐盛的自製湯,美味可口,有牡蠣餅乾。大多數侍者已經在這裏工作了很長時間,在一頓大餐之後,你知道為什麼。他們在傾聽和上菜方面做得很出色。每一次都很愉快。

感謝 RoadDirt
2017年8月5日

當我們看到外面的排隊長線時,我們有些建行,但它移動速度很快。食物很美味。我們點了18個煎餅,都很好。服務很快速,但並不倉促。工作人員非常友好,咖啡也不幹。

感謝 Kyle_P1
2017年7月28日

我被推薦來這家餐廳吃早餐,這是一個非常好的建議,我吃了燕麥粥,然後是一頓煮出來的早餐,喝了續杯的咖啡。真的很美味,味道如此好,以致於我們在San Fran的第二天,又去了吃早餐。

感謝 Rockford51

查看過Sears Fine Foods的旅客也查看過

去過Sears Fine Foods嗎? 請分享你的經驗!