“經典美味的晚餐”
Sears Fine Foods的評論

Sears Fine Foods
舊金山排名第263 (共6,295家餐廳)
菜系: 美式料理, 晚餐, 瑞典料理
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 午餐, 早餐, 宵夜, 晚餐, 預訂
周圍地區: 聯合廣場
2017年12月12日 透過行動裝置

有接近80年的餐廳,到訪三藩市前已經略有所聞,知道其早餐十分有名,但由於時間倉促,唯有抽一點時間試試晚餐,果然沒有失望,不論牛扒、羊肉,甚至配菜如薯仔均十分美味,身旁都是上年紀的夫婦,更感受舊時美國的情懷,侍應態度不錯,下次到三藩市我也會再次到訪的。

感謝 StevenL4161

2017年12月10日 透過行動裝置

我根本無法形容這裡有多棒。店主非常友好也很樂意幫助我們。這裏的食物有祖母的味道,能喚起我們美好的回憶。你們必須要來這裏嘗試一下!

感謝 Traveling_Emersons
2017年11月23日

去Sears吃過幾次,他們家從不會讓你失望!這是我第一次喝海鮮湯的地方,我還沒找到哪家比這更好喝的!不要錯失這兒菜單上的任何菜色!

感謝 Graham306
2017年11月18日

食物很好,但是價格太高了。我們坐在櫃檯前,希望得到更快的服務,結果更糟。服務器無法跟蹤到誰來了。不值這個價錢。

感謝 Geri Z
2017年11月10日

這個地方因很棒的瑞典薄烤餅而聞名。很薄的美元大小的煎餅。我在城裡的時候,已經訂了兩次。很好,你可以點真正的楓糖漿。是的,親愛的,有區別。我想在兩餐之前吃一頓清淡的晚餐。豐盛的自製湯,美味可口,有牡蠣餅乾。大多數侍者已經在這裏工作了很長時間,在一頓大餐之後,你知道為什麼。他們在傾聽和上菜方面做得很出色。每一次都很愉快。

感謝 RoadDirt

查看過Sears Fine Foods的旅客也查看過

去過Sears Fine Foods嗎? 請分享你的經驗!