“點心一般,去客家山餐廳吧。”
M. Y. China的評論

M. Y. China
舊金山排名第323 (共5,896家餐廳)
菜系: 中式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 預訂
周圍地區: South Beach
2016年10月9日

這兒很難找。你要記住酒店在韋斯特菲爾德購物中心裏面。這兒地處四樓,不像其他的咖啡館在一樓。我們來這兒吃點心午餐。餐廳不錯而且裝飾很好。四樓很安靜,而且很漂亮(穹頂之下)。我們嘗試了許多點心,但是很遺憾只有一樣是不錯的,五星。脆皮蝦餛飩:四星。蝦餃:普通的三星。海鮮餃子:三星以下。蜜汁叉燒:糟糕的五星。服務還行。點心價格大約在7到10美元之間,對於這麼差的質量來說定價太高了。對於價格來說,最好去客家山餐廳。價格可能要高一些,但是你可以得到更好的服務、體驗和食物質量。

感謝 TranFamilyNorway

2016年8月25日

餐館在韋斯特菲爾德中心市場里。MY China餐館真的是一個大驚喜。有美妙的地方,美美的食物和很好的服務。以SF標準來看,不算太貴。你會拿到一個非常大的菜單,上菜既快又專業。購物的時候去這裏吃午餐或晚餐再適合不過了。

感謝 Fabrizio L
2016年7月27日 透過行動裝置

這家餐館位於一家商場裏面,根據時間來看可能要等的久一點。這裏的員工很不錯,食物也不錯。餐館的氛圍很棒,雖然它是在一家商場裏面。我點了五香大排以及大蒜龍蝦味道都很不錯。這裏的小白菜是一道很簡單的菜但是吃起來也不錯,別的地方是吃不到的。這裏食物分量很多,足以飽腹。我錯過了他們的芒果金魚的甜點,他們的那家在Rhonert Park餐館當時關了。如果你也來這家餐廳,你會覺得這家餐廳很不錯的。

感謝 jennikayzee
2016年7月14日

最近在這裏吃過飯。我們4個人在不同的時間到達,第一個和最後一個相差大約10分鐘。有幾個菜很辣,但沒有在菜單上標示出來。服務也很不平衡。我們的服務員加水很勤快。位置很有趣,在購物中心的圓頂下。洗手間牆上的香水瓶是個很不錯的收藏。

感謝 Roberta5261
2016年7月4日 透過行動裝置

我們沒有預訂,只是直接走去那裡了,那時候排着隊,但是排得很快,我們坐在了門和酒吧旁邊的一張桌子。我們的服務員馬上過來招呼我們,我們點了一杯雞尾酒,這很好喝,很喜歡這裏的飲料。我們還點了其它幾道菜來分享。這些肉很美味,但是有點辣。下次我們會要求淡一點,這是一頓很棒的晚餐,我們還會回來的。

1  感謝 DANIELSUDAR

查看過M. Y. China的旅客也查看過

加州舊金山

去過M. Y. China嗎? 請分享你的經驗!