“呀!!”
卡爾酒店的評論

我們找不到這家飯店的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供這家飯店的價格,不過我們可以搜尋舊金山的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
卡爾酒店
舊金山排名第 167飯店 (共 230 家)
評論過2015年9月12日

我的丈夫在加州大学旧金山分校(UCSF)动手术。他得了并发症,只能比预期呆得更久。我在UCSF的联络人帮我在这预定了一个房间,原来住的酒店没有空房了。感谢上帝我的小姑和我在一起。房间比较脏而陈旧。muni巴士发出的噪音非常吵。房间里只有两个插座,没有插座盖。电灯的延长线穿过整个房间才插进插座。我们为了找一个插座把床都搬了,床头板掉了下来。本来还要在这多呆一个晚上的。但是没门!我宁愿呆在我的车里或者在医院和我丈夫一起。即使是我的大敌,我都不会推荐他来住这家酒店。

4  感謝 Vee612

評論過2015年3月14日

我们于2014年5月份的时候在这里住的很好,于是我们又一次回到这里入住,这一次同样也很不错。很高兴能又一次看见酒店的老板Harry和他的员工。他们都很乐意提供帮助-如果你想找一家还算不错的住所,这地方就是。酒店就位于旧金山N号无轨电车线路上,很方便去周围逛逛。房间有点小,公共交通传来的声音有点吵-但考虑到酒店所在的区域以及酒店的热情招待,这里非常超值。能再一次看到Bill很开心。他们就像一家人一样。期待我们下一次在这里的入住。Cole Valley是一个很安全的区域,这里有很多可参观的地方,也有很多可以尝试的活动。

4  感謝 DJBaker5155
評論過2013年10月15日

小房間?對。又老又舊?對。門前有很吵的Muni輕軌電車?對。
可是…如果你想在一個安全的好區域找個價錢便宜、古雅、非常乾淨的酒店,那來這裡就對了!
我們來城裡參加Hardly Strictly音樂節和看場49人隊的比賽。因為那個週末很難找到住宿房間,我的搜尋條件放寬了很多。我有30年沒住過像這樣的房間了!第一個晚上我們住在一間有兩張單人床的房間,第二個晚上的房間有一張單人床和一張全尺寸的床。小暗示…房間放不下一張大型床!我們兩個都睡得很好,因為雙層玻璃窗的隔音效果很好。如果你是很淺眠的人,睡前多喝一杯,因為可能會有點吵!
我星期五晚上把車子停在半條街以外,而我們在星期天離開之前都沒再回車上。當然了,因為公共運輸實際上就在門口,要去哪裡都行,而且一條街以外就有一家Walgreens和幾個小市集。

我們早上走兩條街去喝咖啡,晚上到附近的兩家餐廳用晚餐(Kezar Bar and Restaurant和Zazie),兩家都非常好。Haight Ashbury和金門公園的腳程也很近!我們晚上走在那一帶都覺得很安全。

我們很開心地過了幾天「都會生活」。我們通常到城裡參加什麼活動都是住在大型的連鎖飯店,去哪裡都開車。這回我們發現了一個很酷的地方!如果萬豪酒店是你的低標,那不要到這裡。可是如果你想冒險「回到過去」的話,來體驗看看!

2  感謝 Kelgee
評論過2008年12月2日

真的是印證了 “一分錢一分貨” 這句老話。
卡爾酒店真的很需要一些改善了,最起碼也要重新粉刷一下,增加些新地毯。但是,這裏很便宜,還算乾淨,地理位置也是相當的便利。

感謝 Joyroll
評論過2007年8月9日

去看望住在嬉皮區(Haight area)的兒子時,我一直在找個便宜的地方住。發現卡爾酒店時,我懷疑酒店裡是不是不安全或者很臟,因為對舊金山來說這個價格似乎太便宜了...我讓兒子去看了下酒店,他說很棒,所以我就一試,太棒了。當然,房間很小,傢具老舊,裝修樸素,並且有的毛毯特別舊,但都很乾凈,床很舒服,淋浴水壓很足,你在高爾谷(Cole Valley)找不等地理位置更好的了,位於安靜的住宅區,靠近輕軌...距離高爾街(Cole Street)一個街區遠,在那可以喝咖啡吃早餐,而到嬉皮街(Haight St)只有幾個街區遠,那裡的餐館和商店就更多了..離金門公園(Golden Gate Park)也非常近,在那待上一天太棒了...有兩個“缺點”:首先,輕軌行車路線就在酒店的正前方,所以到了晚上,總能聽到過火車的聲音(當然,第一天晚上過後,就一點也不會打擾我了)。另一小缺點就是在清晨和夜間沒有人值班,所以如果有什麼需求,或者要退房,可能就找不到人來幫你了。因為我是早上6點離開的,所以我前一天晚上就把房退了,這樣就沒問題了。
除了那兩個小問題,卡爾酒店還是個很棒的住處的,而且如果你只把酒店當做睡覺和沖澡的地方,那麼卡爾酒店是個完美的選擇。

2  感謝 curlyBJS
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 舊金山 的飯店
嬉皮區
史丹揚公園酒店
史丹揚公園酒店
第138筆,共230筆(舊金山)
共 228 則評論
卡斯楚街
雙峰酒店
雙峰酒店
第195筆,共230筆(舊金山)
共 65 則評論
勞雷爾客棧
第101筆,共230筆(舊金山)
共 97 則評論
舊金山卡爾頓酒店
第45筆,共230筆(舊金山)
共 3,005 則評論
索瑪
舊金山威斯汀市場大街
舊金山威斯汀市場大街
第65筆,共230筆(舊金山)
共 3,720 則評論
太平洋高地
迪瑞斯科酒店
迪瑞斯科酒店
第1筆,共230筆(舊金山)
共 1,520 則評論
顯示價格

去過卡爾酒店嗎? 請分享你的經驗!

卡爾酒店 的其他資訊

地址: 198 Carl St, San Francisco, CA 94117-3906
位置: 美國 > 加州 > 舊金山
設施:
小廚房 客房服務
飯店類型:
舊金山排名第 167 的飯店 (共 230 間)
房間數: 28

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?