我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
6,497 筆結果
旅客評等
4,053
1,814
414
153
63
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
4,053
1,814
414
153
63
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 6,497
2 週前評論

位置非常方便,靠近漁人碼頭,員工服務很親切,房間舒適空間滿大的(只有浴室稍微小一點)
,旅館整體非常有自己的風格是個值得推薦的酒店,但價錢當然也就不會太便宜囉~

  • 住宿日期:2018年10月,去過雙人旅行
    • 划算度
    • 舒適度
    • 服務
感謝 FrankM4902
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Keith C,淘金者酒店——金普頓酒店連鎖 的 Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for staying with us here at the Argonaut and thank you for the fantastic review. We hope you will come see us again in the near future.

All the best,

Keith
Hotel Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
3 週前評論

酒店的地理位置很不錯,在漁人碼頭周圍,走去餐廳、景點和纜車都很方便。從我們的房間可以看到海德街碼頭、惡魔島以及不錯的街景,這一點真的很好。這裏的員工很專業也很友好。我們很推薦大家來這裏住。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Robert F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Keith C,淘金者酒店——金普頓酒店連鎖 的 Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應
Google 翻譯

Hi Robert

Thank you so much for the raving review and for giving us a perfect 5! We hope to see you come visit us again soon.

All the best,

Keith
Hotel Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月5日的評論 透過行動裝置

這家酒店位於一棟最近翻新過的古老建築內,位於漁人碼頭(Fisherman's Wharf)的中心,靠近39號碼頭和該地區的其他景點。工作人員很好,樂於助人。酒店環境輕鬆,空間乾淨。非常喜歡在這裏的住宿。

感謝 Krikri_77
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Keith C,淘金者酒店——金普頓酒店連鎖 的 Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Hello Krikri_77

Thank you for staying with us while visiting San Francisco we hope to see you come visit us again soon.

All the best,

Keith
Hotel Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月25日的評論

這是我們的加州公路之旅的第一站,推薦它的位置。短暫步行到一個小海灘和通往金門大橋的長廊。更短的距離走到電車終點站,能乘電車進入市中心。隔壁是不錯的餐館,可以使用酒店的抵用券。步行很近的距離可以到碼頭開始旅行,也有更多的餐館和商店。拐角處的星巴克早上5點開門,自行車租賃關了,旅行教練辦公室在附近。房間設備齊全,工作人員友好,魚和船的圖案貫穿其中,包括你所見過最大的舷窗形狀的鏡子。

感謝 OldWulf
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Keith C,淘金者酒店——金普頓酒店連鎖 的 Manager,回應了這篇評論2018年10月5日 已回應
Google 翻譯

OldWulf

Thank you so much for taking the time out of your busy day to give us a fantastic review of your stay with us and also for giving us a perfect score. I am happy to hear you enjoyed your California road trip we hope to see you come visit us again in the near future.

All the best,

Keith
Hotel Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月16日的評論 透過行動裝置

酒店的地理位置優越,緊靠39號碼頭和漁人碼頭,周圍的餐廳林立。這是個正如您所期望的四星級酒店,乾淨舒適,員工友好,樂於助人。酒店餐廳的早餐很好吃。酒店裡有一個小博物館,值得一看,而且是免費的。

1  感謝 Claire H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Keith C,淘金者酒店——金普頓酒店連鎖 的 Manager,回應了這篇評論2018年9月21日 已回應
Google 翻譯

Claire H

Thank you so much for staying with us and for giving us a fantastic review. I am glad you've enjoyed your time here and we were able to apart of making this stay memorable. We hope to see you come visit us again in the near future.

Best Wishes,

Keith
Hotel Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月6日的評論

我丈夫和我在這裏過周末,我住的非常愉悅。工作人員非常樂於助人,我們甚至提前辦理了入住手續。步行就能到達漁人碼頭和餐廳。房間很舒適,床也很完美。入住后,你會收到免費的飲料票和在餐廳購買食物的優惠券。這是一次很有必要的住宿。

感謝 JennifereSmith
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Keith C,淘金者酒店——金普頓酒店連鎖 的 Manager,回應了這篇評論2018年9月14日 已回應
Google 翻譯

JennifereSmith

Thank you so much for taking time out of your busy day to give us a review and for giving us a perfect score. There are so many wonderful restaurants in San Francisco. Stop by the Blue Mermaid located on the lobby level and try a cup of our award wining chowder. You'll know why its world famous when you've tried a cup. We hope to see come visit us again soon.

All the best,

Keith
Hotel Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論