InterContinental
  • 游泳池
  • 客房服務
帕克55酒店(舊金山)
  • 酒吧/Lounge吧
舊金山金融區希爾頓酒店(舊金山)(物超所值!)
  • 客房服務
Expedia
  • 游泳池
赫伯特酒店(舊金山)(物超所值!)
舊金山君悅酒店(舊金山)
  • 餐廳
聯合廣場酒店(舊金山)(物超所值!)
2017年9月29日

我真的不能批評這個地方!地理位置好,非常安全,乾淨,舒適,而且負擔得起!在舊金山住宿是出了名的昂貴,所以這是很好的價格。我毫不猶豫地推薦這個地方。這不是一個5星級酒店,但它真的很舒服!老闆真的很熱心助人,讓我們超級早的在早上8點登記入住,我們很感激。只有2個負面的點,我們的電視機壞了,早餐非常基本。但是請不要讓那阻止你預訂這個地方,這真的很棒。

感謝 Kelly A
2017年9月19日 透過行動裝置

在西海岸遊玩的時候我和3個朋友在這住了幾天,我們很驚喜,因為房間很乾凈整潔,我們感覺很安全。老闆很可愛,我們的朋友來探訪他也樂於接受。這裏早餐的糕點很新鮮美味!超值,位置超好。我們100%推薦,還會再來的:)

感謝 cole771
2017年7月29日

酒店設施基本但很好,有帶淋浴/浴缸的小房間。當心床框架……因為別人提到過……在栗色街的瑪利亞麵包店買新鮮的羊角麵包。旅館里的早餐在栗樹附近的大飯店……靠近濱市場。一周預計每晚支付略高於200美元。在舊金山算便宜的。君悅大酒店價格很高……在周末可以媲美。

感謝 jotjensen
2017年3月24日

非常乾淨的房間,性價比很好。服務員很友善,我會再來的。早餐的糕點非常好。我們步行去了普西迪和美術館,其實最好的餐廳就在街道那頭。真不錯。

感謝 barbaravargas0228
2017年1月3日

我們住在這家酒店度過了聖誕節。第一晚,我們的新車被撬開並且我們的行李和一袋子鞋被偷了。我們停車的地點距離我們的房間不足10英尺,靠近經理辦公室。我們的電腦和小行李箱放在屋子。我們被告知安全攝像頭被換了或者壞了或者沒開。這意味着沒有什麼能幫助警察破案。毛巾像紙一樣薄,床單很粗糙,房間很小。住宿非常貴。

感謝 Nobiah
2016年11月21日

我在舊金山住過很多小巧和精緻的旅館,這家旅館是我最喜歡的酒店之一。我很喜歡這兒的安靜,但是這裏真的距離普雷西迪奧、栗樹街的商店還有頻繁的巴士路線非常近。並沒有真正街道上的喧鬧,而且旅館很靠近朗伯德街,這也是一大加分點。酒店的職員都很不錯,其中最令人感到舒適之一的床墊是我在威斯汀酒店外面所睡過(最好的之一)。真心被這床墊給驚喜了!如果旅館裏面有設置自動販賣機就再好不過了,還有就是額外的籃子。這兒有點冷,暖氣運行的聲音對於淺眠者來說相當大聲。首先,第一次的服務停車並不是很理想,在旺季的時候,你需要的就是駕車前來和離開,但是(在這上)我並沒有那麼困惑。如果並沒有支付超過100美元的話,這是超值的。我還會再來這裏住宿的,而且會向有着現實期望的人推薦這家旅館。

感謝 Elizabeth F