評論 (1,245)
2019年8月15日的評論

在舊金山要找到一家經濟實惠的酒店並不容易。這就是其中之一:物有所值。在舊金山一個很好的位置,鮑威爾街附近。步行即可到達唐人街和其他舊金山有趣的地方。我們的房間很現代化,有一間乾淨漂亮的浴室。所有的都很乾凈。早餐很基本:甜鬆餅和小圓麵包。兩天後你就知道了。早餐時咖啡是免費的。

1  感謝 RoelKelder
2019年7月21日的評論 透過行動裝置

旅行社把這家酒店作為團體的一部分定下來了。我們不想要太貴的酒店(舊金山太貴了!)這裏距離歷史悠久的纜車線路只有幾米,這有助於欣賞城市的丘陵。我們還享受了歐式自助早餐。另一方面,浴室狹小,設計笨拙,但是房間乾淨舒適。

感謝 Biker_Rae
2019年7月9日的評論

我們在格蘭特酒店住了四晚,在剛開始的失望之後,我們發現它是一家地理位置很好的基礎型酒店。我們在舊金山花了不少錢才找到住宿的地方,所以如果你預算有限,只需要找個地方睡覺,那麼這家酒店很適合你。我們的房間非常非常簡陋,而且我們還注意到我們住的兩個房間有很大的不同(我們離開去旅行,在飛回家之前在酒店多住了一晚)。早餐的免費糕點給了我們一個很好的印象,而且地理位置是真的很方便-步行就可到達聯合廣場和漁人碼頭,但舊金山的山真不是那麼容易就能征服的!

感謝 aimeed18
2019年5月1日的評論 透過行動裝置

從你付的價格看,這個酒店是一個不錯的住宿地方。相對舊金山其他酒店,這裏的價格相對較低。房間和酒店都相對過時,但是對於這個價格你還奢求什麼呢?員工們是非常樂於助人的,當我們的第一個房間出現問題的時候,他們馬上幫我們換了一個沒有問題的房間。如果你是要在外面待上一整天,只是需要一個地方來放鬆頭腦的話,這個酒店是非常不錯的。

感謝 joegR2775KS
2019年3月31日的評論 透過行動裝置

在這裏住了3個晚上,就價格而言這裏很乾凈,位置也很好,工作人員都很友好,樂於助人。早餐的點心和鬆餅很好吃。我推薦這個地方給精打細算的人。

感謝 andrewbP5559OX
2019年2月22日的評論

舊金山市中心的一家不錯的酒店。附近地區有很多事情可做,所有的公共交通都很近。附近有很多吃飯的地方,非常靠近一個大型購物中心。房間里有你需要的一切。我發現前台的工作人員非常樂於助人。會再次入住這家酒店。

感謝 Jcheshy5