1週前 透過行動裝置

床和床單都非常舒適。非常乾淨。喜歡明亮的燈光和大量的燈。我們老年人喜歡明亮的燈光。海軍紀念館俱樂部酒店是一個乾淨、舒適、安全的安樂窩。地理位置、價格和服務是無與倫比的。我們來這裏已經20多年了,情況只會越來越好。感謝您關注所有的運營細節,並保持酒店是最新的和漂亮的。

感謝 935pattym
3 週前評論 透過行動裝置

海軍陸戰隊紀念俱樂部酒店就是我們想要的一切。它位於市中心,從聯合廣場步行即可到達。俱樂部的員工都很出色——當我們離開的時候,我們就像離開了家人一樣。他們免費的早餐套餐是令人驚嘆的,在這兒的歡樂時刻是真正的“快樂”。俱樂部知道如何增加個人的接觸,年輕的家庭成員和年長的家庭成員一樣受到歡迎。這個俱樂部歷史悠久,增添了它的魅力。如果我們回到舊金山,我們肯定還會住在這裏。

感謝 Shona B
2018年9月25日的評論 透過行動裝置

有時候,即使是像舊金山這樣特殊的城市也需要一個綠洲,在任何現代城市的喧囂和嘈雜中,有一個安全的避風港是件好事。所以,如果你想找一家符合預期、值得居住的酒店和值得信賴的員工,而且它是有着真正高標準的酒店,而不是許多連鎖酒店一樣參差不齊,那就去海軍陸戰隊紀念俱樂部酒店吧。很好的房間,很棒的免費早餐,在12樓的一個奇妙場所可以享受到快樂時光,沒有什麼比這更好的了。這個地方沒有浮華的虛飾,不會唯利是圖,只有一種服務和高標準的酒店文化。就像他們的紀念儀式一樣,他們完成了工作,而且做得很好。

1  感謝 Allan B
2018年9月5日的評論

我們在過去10年入住過這裏很多次,真的從來沒有一次不好的體驗。房間在近期進行了昇級。似乎所有的房間都有不同的布局,間距等等。房間很舒適,工作人員很友善,地理位置很完美。我們試圖避免一些“暗暗”的房間,這些房間面對着隔壁(南邊)的一堵磚牆,但即使是這些房間,大小和布局等都還算不錯。所有的房間都很乾凈整潔,讓人愉快。推薦這個超值且位置優越的酒店。

感謝 AlohaHonolulu
2018年8月19日的評論 透過行動裝置

這是舊金山市中心的好去處。非常物有所值。你必須是或者和一個海軍成員一起去。從12樓的餐廳看出去景色不錯。可以步行到唐人街的龍門。

感謝 RamonFP1
2018年8月4日的評論

如果你有幸在海軍紀念館俱樂部酒店預訂,那就去吧!這是我三次去舊金山旅行的唯一住宿地方。這家旅館位於任何交通工具的中心地帶,便於旅行。房間很舒適,歡樂時光是一種意想不到的享受,早餐是無與倫比的!我愛這個地方!!

感謝 GracedGirls