我們在過去10年入住過這裏很多次,真的從來沒有一次不好的體驗。房間在近期進行了昇級。似乎所有的房間都有不同的布局,間距等等。房間很舒適,工作人員很友善,地理位置很完美。我們試圖避免一些“暗暗”的房間,這些房間面對着隔壁(南邊)的一堵磚牆,但即使是這些房間,大小和布局等都還算不錯。所有的房間都很乾凈整潔,讓人愉快。推薦這個超值且位置優越的酒店。

感謝 AlohaHonolulu
5 週前評論 透過行動裝置

這是舊金山市中心的好去處。非常物有所值。你必須是或者和一個海軍成員一起去。從12樓的餐廳看出去景色不錯。可以步行到唐人街的龍門。

感謝 RamonFP1
2018年8月4日

如果你有幸在海軍紀念館俱樂部酒店預訂,那就去吧!這是我三次去舊金山旅行的唯一住宿地方。這家旅館位於任何交通工具的中心地帶,便於旅行。房間很舒適,歡樂時光是一種意想不到的享受,早餐是無與倫比的!我愛這個地方!!

感謝 GracedGirls
2018年7月11日

我和妻子在舊金山慶祝了我們結婚25周年紀念日。海軍陸戰隊紀念俱樂部酒店非常好,而且位於市中心。房間並不花哨,但很乾凈舒適。包括煎蛋卷在內的早餐很好,價格包含在房費內。歡樂時光是在晚飯前開始享受的好方法。晚餐不是每天晚上都有提供的,所以當你到達的時候記得查看一下。服務很好。禮賓部的特洛伊就像穿着西裝的互聯網。他對這個城市和周圍地區了如指掌。他竭盡全力使我們住得很好。對於所有的會員和顧客來說,這裏就像是寶石。我等不及要再去了。再次感謝特洛伊和全體員工讓我們的住宿變得如此精彩。

1  感謝 Shug B
2018年5月10日

我們在這裏舉行了為其三天的董事會會議。來自全國各地的董事會成員都認為海軍紀念館俱樂部酒店是一個美麗的酒店,他們提供美味的食物,美麗的會議室,以及極好的服務!我們非常享受我們在這裏的住宿和會議。工作人員非常樂於助人,他們確認每一處細節,能夠在忙碌中做出改變,還做得非常棒!這裏的位置非常好,很方便就能步行到聯合廣場和唐人街等地方。自助早餐很棒,每天都會有變化,所以你不會覺得厭煩。雞尾酒時間是一個額外的好待遇,因為大多數地方都不提供。感謝米倫!

感謝 MsSantitam