歐羅巴酒店
帕克55酒店(舊金山)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 餐廳
代瓦酒店(舊金山)(物超所值!)
  • 客房服務
瑟雷諾酒店(舊金山)(物超所值!)
  • 餐廳
聯合廣場酒店(舊金山)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 游泳池
赫伯特酒店(舊金山)(物超所值!)
評論過2017年4月21日

這是一個很棒的地方,如果你不在酒店呆太久的話。它不是一個水療中心,而會給你一個最好的睡眠和休息的地方。一定要預訂一個有獨立浴室的房間(額外25美元),否則你會覺得你被亂收費。歐洲重新定義了鄰國關係,他以一種假意的幫助來劃分開唐人街,金融,北沙灘,電報山區角,內河碼頭等地區。其實這種想法稍微有點老套,但這裏交通方便,多為步行,短途駕駛,或者是公共的交通設施。

感謝 Julie S
評論過2016年11月4日 透過行動裝置

我不推薦這家酒店。然後找到別的地方。如果你來這家酒店,一定要買耳塞(我發現附近有一家中國的超市,從那邊傳來30分貝的噪音),即使我們關了窗戶還是聽得見噪音。你要知道這附近還有夜店啊。就是不確定到底是一家還是兩家。酒店的房間很基礎,但是也還可以(除了有噪音),另外:酒店的浴室不幹凈。如果你要洗澡,一定要穿自己的拖鞋。

感謝 Nick V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文
評論過2016年10月5日

酒店在聖弗蘭的位置很好,但即使是私人浴室的房間也是非常基本的,旅館不是酒店的標準,在我看來。大樓內部的一間雙人房裡。房間里令人難以置信的熱,在白天甚至是九月的後半個月都要將窗戶打開。(一旦建築維修人設法打開了-雖然是在15分鐘內,大約晚上10點)。房間里有點灰塵,肯定需要一層油漆-看起來床並沒有整理過!WiFi可以用,但慢而且不可靠。

感謝 katkin
評論過2016年8月24日

這家酒店不是非常新或者現代什麼的,是個感受舊時光的地方。但因為我和我的朋友是跟着“垮掉的一代”過來的,我覺得這是個好地方,鄰近不錯的酒吧。價格相對來說,符合這家酒店。不要期待奢華,酒店已經非常像樣了。

感謝 patqa
評論過2016年7月13日 透過行動裝置

酒店位置非常好,但是房間和卧室真是不堪入目,很不幹凈。我推薦還是找其他地方住好點。就這麼低的標準來說這價錢還是相當貴的。

2  感謝 Dennis C