“不是你想的那樣”
歐羅巴酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
歐羅巴酒店
舊金山排名第 50民宿 (共 72 家)
評論過2017年2月16日 透過行動裝置

決定帶我女朋友去舊金山短途旅行,為了玩得更開心,我在住的方面要節省一點。我預定了歐羅巴酒店,很驚喜,這裏也不是那麼差。酒店位於Columbus St. 步行可以達到大多數旅遊景點,像是漁人碼頭、九曲花街和吉拉德里廣場。價錢很合理,附近也有很多吃飯的地方。我推薦這裏給那些不會在房間呆很久的人,因為這裏房間真的很小,也沒有空調。

感謝 chfactory

評論過2016年11月4日 透過行動裝置

我不推薦這家酒店。然後找到別的地方。如果你來這家酒店,一定要買耳塞(我發現附近有一家中國的超市,從那邊傳來30分貝的噪音),即使我們關了窗戶還是聽得見噪音。你要知道這附近還有夜店啊。就是不確定到底是一家還是兩家。酒店的房間很基礎,但是也還可以(除了有噪音),另外:酒店的浴室不幹凈。如果你要洗澡,一定要穿自己的拖鞋。

感謝 Nick V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.be 查看原文
評論過2016年10月5日

酒店在聖弗蘭的位置很好,但即使是私人浴室的房間也是非常基本的,旅館不是酒店的標準,在我看來。大樓內部的一間雙人房裡。房間里令人難以置信的熱,在白天甚至是九月的後半個月都要將窗戶打開。(一旦建築維修人設法打開了-雖然是在15分鐘內,大約晚上10點)。房間里有點灰塵,肯定需要一層油漆-看起來床並沒有整理過!WiFi可以用,但慢而且不可靠。

感謝 katkin
評論過2016年8月24日

這家酒店不是非常新或者現代什麼的,是個感受舊時光的地方。但因為我和我的朋友是跟着“垮掉的一代”過來的,我覺得這是個好地方,鄰近不錯的酒吧。價格相對來說,符合這家酒店。不要期待奢華,酒店已經非常像樣了。

感謝 patqa
評論過2016年7月13日 透過行動裝置

酒店位置非常好,但是房間和卧室真是不堪入目,很不幹凈。我推薦還是找其他地方住好點。就這麼低的標準來說這價錢還是相當貴的。

2  感謝 Dennis C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 舊金山 的飯店
安可快捷酒店
第116筆,共230筆(舊金山)
共 422 則評論
雷那酒店
第202筆,共230筆(舊金山)
共 261 則評論
聯合廣場
郵政酒店
郵政酒店
第187筆,共230筆(舊金山)
共 155 則評論
索瑪
溫莎飯店
溫莎飯店
第30筆,共72筆(舊金山)
共 146 則評論
北灘/電報山
綠烏龜青年旅舍
綠烏龜青年旅舍
第4筆,共54筆(舊金山)
共 754 則評論
中國城
皇家太平洋汽車旅館
皇家太平洋汽車旅館
第143筆,共230筆(舊金山)
共 445 則評論
顯示價格

去過歐羅巴酒店嗎? 請分享你的經驗!

歐羅巴酒店 的其他資訊

地址: 310 Columbus Ave, San Francisco, CA 94133-3908
位置: 美國 > 加州 > 舊金山 > 北灘/電報山
設施:
免費高速上網 (WiFi)
飯店類型:
舊金山排名第 50 的民宿 (共 72 間)
飯店星級:1.5 星級 — 歐羅巴酒店 1.5*
房間數: 60
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Booking.com, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 歐羅巴酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?