“舊金山:聖瑪麗亞大教堂”

聖瑪麗亞大教堂
舊金山排名第89 (共727家觀光)
景點詳細資料
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年9月16日

2017年9月7日

一座宏偉的現代教堂, 十分優美寧靜, 可能因為地理位置較偏僻, 所以比較少人. 但這添加了一份平靜的感覺.

感謝 mkcedward
2017年7月12日 透過行動裝置

是我們見過的現代教堂里最宏偉的,雖然不像聖家族大教堂那樣迷人,有文化性,但是它的規模很大,外觀很棒。周邊很寬敞。如果你不是單獨來禱告的話,管風琴的演奏和燈光表演讓人心生敬畏。

感謝 Nolinice
2017年5月30日

在我看來這是世界上最為壯觀的建築之一。我很幸運在我預定一場與我妻子一起去舊金山的一場千載難逢的特殊假期之前的一兩周發現了這座建築。這是我們抵達后第一去看的景點,它真的令我驚嘆不已,一個完全不同於其他的空間,平靜,高尚,熱情而且看起來美輪美奐。一座偉大的現代主義建築,一個救主和喜悅並且讓人驚奇的地方。

感謝 Uppercraigorian
2017年4月30日

很贊的禱告殿,Herb Coen為它的設計做了配樂“聖母美泰格”。這是一個很美的大教堂,為禱告提供了很大的開放空間。我發現由於教堂的規模的緣故,這裏的禱告儀式感覺很私密,來做禱告吧,你會喜歡它的!

感謝 José P

查看過聖瑪麗亞大教堂的旅客也查看過

去過聖瑪麗亞大教堂嗎? 請分享你的經驗!