日本茶園
排名第 58舊金山觀光 (共796家)
今天營業: 上午9:00 - 下午4:45
儲存

體驗日本茶園的方式
US$18.67
US$69.00
US$77.99
更多資訊
評論 (3,299)
2019年10月29日的評論 透過行動裝置

真的是一個美麗的旅遊景點。感覺就好像一下子從舊金山的街上走到了日本!園子很大可以邊走邊看,來這裏享受此刻的美景吧!

感謝 95amyb
2019年10月21日的評論 透過行動裝置

我們到這個精美的花園中漫步,在禮品店前的茶館停了下來。這裡有一個小的戶外座位區,座位比較狹窄,所以不是很舒服。但我很喜歡這種親密的感覺,因為它可以鼓勵你和別人交談。我們幾乎把菜單上的所有選擇都試過了,都很好。服務速度快,效率高。在收銀台點菜時,一定要站在正確的位置,否則會被人罵或撞倒。

感謝 joedasmith
2019年10月13日的評論

美麗的花園,這裡是一個寧靜的地方,可以享受一杯熱茶。儘管是在城市裡。一定要穿上你的步行鞋,要有耐心。有時根據一年不同的時間,你要排很長的隊才能到達幾個站。但絕對是一個值得一看的地方。

感謝 Jennessyhennessy
2019年9月30日的評論 透過行動裝置

茶園票價比較合理,是9美元,停車費用也不高,是12美元。我喜歡去那些讓你感覺好像身處在一個完全不同的國家,但實際上就在身邊的地方!

1  感謝 Spledidferstuff
2019年9月30日的評論 透過行動裝置

茶園看起來很棒,但是要付9美元的門票(如果喝茶還要收3-6美元)我覺得有點貴,如果你喜歡日本文化,會很享受。

感謝 itay g
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2019年9月16日的評論

我們和家人一起参觀了舊金山的日本茶園。在咖啡館喝了下午茶,然後漫步在美麗的環境中,園內精心設計,你能充分感受植物的風格,樹木等。想在市裡度過幾個小時,來這兒是個好方法。

感謝 Barry2137