員工非常樂於助人,友好,總是可以找到人,房間絕對昇級過,非常舒適乾淨,陸式早餐簡單,但是想吃多少都可以。如果有需要,絕對會再來這裏。

感謝 ukducky1
2018年10月5日的評論 透過行動裝置

呆了兩晚,位置很好。房間乾淨,床舒適,還有友好的樂於助人的員工歡迎你,給你推薦,以便宜的價格幫你預定旅程或出租車。還可以在前台喝咖啡,茶,吃早餐小吃,這是很好的款待。

感謝 SurreyLemon
2018年8月24日的評論 透過行動裝置

住在這裏真的是一段很美好的經歷,房間十分乾淨,床很舒服,最棒的是他的位置很好。房間里有微波爐、咖啡機和冰箱,所以基本上需要的東西這裏都有了。這裏大家都很友好,大家也很友善,我會再來這家酒店。

感謝 michalpetracek
2018年8月9日的評論

入口,沿着一排車庫台階,面對一個玻璃窗,被鎖在地下室里辦理入住手續,讓人想起在飽受戰爭蹂躪的第三世界國家的一家旅館。儘管如此,工作人員還是彬彬有禮、友好,房間乾淨、整潔、舒適。高安全性令人望而生畏。我多麼渴望有一個友好的休息室,有一台意大利濃咖啡機器,沙發,以及來自世界各地的有趣的客人。這裏不可能會有,顯然無家可歸的恐怖分子隨時都會入侵這個地方。附近環境不錯,有好的咖啡店,步行到北灘港很近。為什麼感覺我來到了一個戰爭區?

感謝 BarbaraAK2
2018年8月3日的評論 透過行動裝置

我們訂了“S” 套房,就像一個迷你公寓!空間大,位置好,床很舒服。就價格而言,這對我們來說再合適不過了。我們可以步行到碼頭或其他任何地方,而且這非常便宜。

感謝 tamjrhodes
2018年7月24日的評論

7月6日至12日,我們住在城堡旅館,它很好地滿足了我們的需要。很乾凈,有一個微波爐,有冷凍功能的迷你冰箱,而且離哪兒都很近。我們在6天里走了很多路,這裏去我們想去的地方都很容易。在步行即可到達的波克街有很多小餐館,幾步之外就有一個地鐵站。早餐很有限,但很適合我們的需要,如果你想要更豐盛的早餐,附近有很多地方可以提供早餐。這張床比我們家的舒服多了!一定會再來,推薦!

感謝 Cheryl S