3 週前評論 透過行動裝置

住在這裏真的是一段很美好的經歷,房間十分乾淨,床很舒服,最棒的是他的位置很好。房間里有微波爐、咖啡機和冰箱,所以基本上需要的東西這裏都有了。這裏大家都很友好,大家也很友善,我會再來這家酒店。

感謝 michalpetracek
2018年8月3日 透過行動裝置

我們訂了“S” 套房,就像一個迷你公寓!空間大,位置好,床很舒服。就價格而言,這對我們來說再合適不過了。我們可以步行到碼頭或其他任何地方,而且這非常便宜。

感謝 tamjrhodes
2018年7月24日

7月6日至12日,我們住在城堡旅館,它很好地滿足了我們的需要。很乾凈,有一個微波爐,有冷凍功能的迷你冰箱,而且離哪兒都很近。我們在6天里走了很多路,這裏去我們想去的地方都很容易。在步行即可到達的波克街有很多小餐館,幾步之外就有一個地鐵站。早餐很有限,但很適合我們的需要,如果你想要更豐盛的早餐,附近有很多地方可以提供早餐。這張床比我們家的舒服多了!一定會再來,推薦!

感謝 Cheryl S
2018年6月30日 透過行動裝置

我們一家人在城堡旅館度過了一段美好的時光。我們的房間既乾淨又安靜。酒店整體設施很乾凈,還有鮮艷的天竺葵。這些都讓我們更加知道這是一家值得選擇的酒店。damon不辭勞苦地幫助我們,讓我們的旅行在各個方面都變得更容易了,他也給了我們關於城市裡旅遊和安全的建議。如果我們再來到這座城市的話,我們會再來住的。

感謝 Brenda B
2018年5月31日

在城堡旅館住了愉快的五天,剛離開那。一到前台我們就受到了Damon的熱烈歡迎,他還告訴我們哪裡值得玩,哪裡不要去玩。房間每天都有人打掃,非常舒適,你可以和他們要更多的茶和咖啡,他們會很樂意為你提供這兩樣的。早餐是歐陸式的,你可以用托盤裝點愛吃的回房間,之後女傭會收拾走。我們的飛機很晚,他們說我們可以把行李寄存在酒店,房間也可以保留到12點。從酒店乘坐交通工具十分方便,去很多餐廳也很方便。

感謝 Derrick B
2018年5月19日 透過行動裝置

我們選擇這家旅館是因為這裏可以免費停車,旅館的地理位置也好。旅館滿足了這兩項要求,然而其它方面比較落後,地毯很破舊,有剝落。浴室里的地板上有污漬。床單和窗帘也很老舊。我相信隨着地板的更新——似乎早就應該這麼做了——旅館將會有很大的改進。早餐很普通,最多就是酸奶、成套的糕點,還有穀物棒、水果、咖啡和果汁。

感謝 stonerose5