弗朗西斯科灣客棧
  • 游泳池
帕克55酒店(舊金山)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 酒吧/Lounge吧
  • 客房服務
聯合廣場酒店(舊金山)(物超所值!)
  • 餐廳
雷克斯酒店(舊金山)(物超所值!)
  • 餐廳
赫伯特酒店(舊金山)(物超所值!)
Hilton.com
  • 餐廳
舊金山金融區希爾頓酒店(舊金山)(物超所值!)
Expedia
  • 客房服務
評論過2018年3月27日

地球上最笨的接待員。在開了5小時車后,我的旅行夥伴和我試圖住在這裏,打電話給酒店,前台女員工在電話那頭確認了我們的預定,當我們在12分鐘後到達時,她告訴我們已經預訂滿了,沒有空房提供給我們,在我們等出租車去另一個地方的時候,她又騙了其他3位要預定的顧客。

1  感謝 SarahUkandOZ
評論過2017年12月21日 透過行動裝置

我們在這裏住了幾晚,整體感覺非常好。儘管這裏不是一家豪酒店,但這裡是在舊金山這個美麗的城市休息的好地方。酒店位於朗伯德街,去別的地方都很方便,無需長途跋涉。

感謝 Thefairjudge
評論過2017年12月7日 透過行動裝置

住了2個晚上。房間雖小,但乾淨舒適。有一個小冰箱和一個微波爐。浴室很寬敞。早餐是甜甜圈、點心和速溶咖啡。我們步行到碼頭(15分鐘)和39號碼頭。在大部分時間里,我們感到安全。我會再住在這裏。

感謝 Martha H
評論過2017年10月18日

這間汽車旅館的位置真的很好,就在九曲花街上,還有免費(=包含)停車點。不要選首層的房間,太吵了(你根本無法入睡)-但其他方面都相當不錯。床還可以,電視也不錯,從3樓看向金門大橋的景色啊!安靜的居民區,只有幾間小商店,餐館不多(只有一間)。

1  感謝 labeo29
評論過2017年9月22日 透過行動裝置

這家旅館比booking.com上發布的照片里的要老得多。房間里有一股臭味而且陳舊了。廁所舊而不幹凈。這家旅館的費用很昂貴。我被收了每晚280美元。我建議你去住其他旅館/酒店。

感謝 Tiffbeary
評論過2017年8月28日

我們打算呆在離碼頭很近的地方,因為我們計劃去参觀阿爾卡特拉斯島。這家旅館位於理想的位置。房間很小,但很乾凈。當我們走進去時,梳妝台上有個耳塞,噪音使我很擔心,但交通完全沒有使我睡不着。休息室有早餐供應。羊角麵包、水果和點心以及熱飲料。這是個小休息室,因此它可能很忙。停車場就在現場。

感謝 NadineL937