我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“交通方便..房間乾淨”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
最佳西方美國酒店
舊金山排名第 134飯店 (共 231 家)
綠色領袖銀級
評論過2017年2月26日

此間旅館位於舊金山第七街上..距離市場街非常近..接待人員十分親切..房間環境乾淨..到哪裡都很方便..

房間建議: 交通方便..房間環境乾淨
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2016年7月,去過雙人旅行
    • 地點
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 chabg3
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
HaiyiHotelsSF,最佳西方美國酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年2月27日 已回應
Google 翻譯

Dear chabg3,

Your comments about your stay with us are much appreciated and we thank you for taking the time to share your experience with us and the Trip Advisor community! We are delighted to hear that you enjoyed the accommodations during your stay and the service of our team! We hope to welcome you back to San Francisco on your next visit.

Best regards,

Nick
Haiyi Hotels | San Francisco
for Best Western PLUS Americania Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

22 - 26 則評論,共 1,125

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年2月16日

當泳池完工之後,我期待能再次入住這家酒店。這裏的裝飾很可愛,非常的復古,整個地方給人50年代的感覺。另外我還很欽佩員工的服務態度,他們在服務的時候會盡可能的考慮環保,比如客房清潔的時候。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 carlasE7529HI
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HaiyiHotelsSF,最佳西方美國酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年2月17日 已回應
Google 翻譯

Dear carlaE7529HI,

We appreciate that you took the time to share your feedback with us and are delighted to hear that you enjoyed the accommodations and the service of our team. Our pool is currently being renewed and we look forward to reopening it next month. We look forward to welcoming you back on your next visit.

Best regards,

Nick
Haiyi Hotels | San Francisco
for Best Western PLUS Americania Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年2月3日 透過行動裝置

自入住最佳西方美國酒店到目前為止,我們都受到了前台友好的迎接。維多利亞是驚人的,有幫助的,並且還根據我們應該去哪裡,應該看什麼和期待什麼提供了額外的信息。我和我丈夫為了我們的住宿需要而使用最佳西方美國酒店很多年,到目前維多利亞已經使這個最佳西方美國酒店成為一種讓人驚嘆的體驗。堅持做下去。考慮到我們剛剛抵達,這隻是我們第一個評論的二分之一。我們相信我們在這裏將有一次很棒的住宿。

感謝 Kimberly R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HaiyiHotelsSF,最佳西方美國酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年2月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Kimberly R,

We certainly appreciate that you took the time to share your review about your recent stay with us and the Trip Advisor community. We are pleased that you enjoyed our accommodations and service of our team, especially Victoria! We will be sure to relay your comments to her! We hope to welcome you back on your next trip to San Francisco, thanks again!

Best regards,

Nick
Haiyi Hotels | San Francisco
for Best Western PLUS Americania Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年1月8日

他們簡直棒極了!非常友善高效。我下次還回住在這裏,注意停車費是35bucks但是這是舊金山市中心,距離很多景點都很近!

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 noel512
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HaiyiHotelsSF,最佳西方美國酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年1月10日 已回應
Google 翻譯

Dear noel512,

Thank you very much for your review of our hotel. We are happy to hear that you enjoyed your stay as well as the service of our staff! We look forward to welcoming you back as our guest on your next visit to San Francisco!

Best regards,

Nick
Haiyi Hotels | San Francisco
for Best Western PLUS Americania Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年12月22日

喜歡這兒的復古氛圍,不錯的服務,鹹水池和大大的體育館。雙人床太小了。微波爐很棒。酒店有一些很不錯的改進。員工和善。找到一些很好的地方吃飯逛街,但是得先步行過貧民區。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 Vntired
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HaiyiHotelsSF,最佳西方美國酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年1月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Vntired,


We certainly appreciate that you took the time to share your review about your recent stay with us and the Trip Advisor community. We are pleased that you enjoyed our accommodations and service! We hope to welcome you back on your next trip to San Francisco, thanks again!

Best regards,

Nick
Haiyi Hotels | San Francisco
for Best Western PLUS Americania Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 舊金山 的飯店
索瑪
最佳西方馬車旅館酒店
最佳西方馬車旅館酒店
第139筆,共231筆(舊金山)
共 312 則評論
索瑪
古德酒店
古德酒店
第191筆,共231筆(舊金山)
共 666 則評論
索瑪
惠特孔酒店
惠特孔酒店
第185筆,共231筆(舊金山)
共 3,163 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
索瑪
舊金山市政中心假日酒店
舊金山市政中心假日酒店
第123筆,共231筆(舊金山)
共 1,234 則評論
聯合廣場
大都會酒店
大都會酒店
第184筆,共231筆(舊金山)
共 789 則評論
維爾提勾酒店
第72筆,共231筆(舊金山)
共 1,444 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過最佳西方美國酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

最佳西方美國酒店 的其他資訊

地址: 121 7th St, San Francisco, CA 94103-2835 (原名Best Western Plus Americania)
位置: 美國 > 加州 > 舊金山 > 索瑪
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 游泳池
飯店類型:
舊金山排名第 134 的飯店 (共 231 間)
價位: NT$4,076 - NT$11,558 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2.5 星級 — 最佳西方美國酒店 2.5*
房間數: 143
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 最佳西方美國酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單