我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很棒的地方,服務更棒”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
費爾蒙特傳統酒店,哥羅多利廣場
舊金山排名第 22飯店 (共 230 家)
優等證書
綠色領袖銀級
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月30日

我們一直在格羅多麗廣場的費爾蒙特遺迹景點帶着。這個地方棒極了,但是我主要想說的是這裏的員工。我們在這裏享受了很好很好的服務。他們為我們保留了晚餐,他們還有車可以把你載到幾英里之外的酒店,雖然我們沒用這個服務。為了你玩的開心,他們幾乎什麼都願意做。這個經歷實在是棒極了。而且,酒店還有兩個觀景台。一個你可以俯瞰整個海灣還有一個你可以看到廣場。兩個都很棒。晚上有時間來觀景台這裏看看很不錯。這是一個很特別的,你在這裏的時候可以把這裏當做家的地方。

感謝 David R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
EJROE,費爾蒙特傳統酒店,哥羅多利廣場 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月31日 已回應
Google 翻譯

Dear David R.

Thank you so much for taking the time to write this wonderful review regarding your recent stay at Fairmont Heritage Place, Ghirardelli Square when you stayed with us through Exclusive Resorts. In addition, thank you for highlighting the wonderful service you received from the staff & concierge.

On behalf of the entire team, we are extremely happy you had such a memorable stay, and we are definitely looking forward to welcoming you back to our residences in the very near future.

Yours sincerely,

Edward J. Roe
General Manager
Fairmont Heritage Place, Ghirardelli Square

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

4 - 8 則評論,共 711

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月15日

我們在這裏度過了美好的時光,房間很漂亮,我們昇級到了一間有兩個卧室的套房,工作人員非常細心,提供了很多幫助,我們喜歡房間里的酒櫃,真正地道的紅酒杯,盤子,杯子和玻璃杯。

與 fairmont.com 合作收集的評論
感謝 rebeccagO9281BF
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
EJROE,費爾蒙特傳統酒店,哥羅多利廣場 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月17日 已回應
Google 翻譯

Dear rebeccag09281NF,

Thank you so much for taking the time to post this wonderful review on Tripdavisor regarding your recent stay at the Fairmont Heritage Place, Ghirardelli Square while you were visiting San Francisco. It was wonderful to read your vey nice comments about the "staff very helpful and attentive" as the team certainly has a lot of passion for looking after our residents and for engaging service, and I was very pleased you 'loved" the 2 bedroom residence that you stayed in.

On behalf of the entire team, we thank you for selecting our property and we are certainly looking forward to welcoming you back in the very near future.

Yours Sincerely,

Edward J. Roe
General Manager
Fairmont Heritage Place, Ghirardelli Square.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月3日

漁人碼頭的最佳位置!!門房幫了我們很多忙!每天的早餐都能給我們一個好的開始。卧室和生活區有高檔家電和環繞立體聲。坐在火山坑旁邊,看着海灣,真是非常享受。

感謝 Den772013
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
EJROE,費爾蒙特傳統酒店,哥羅多利廣場 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Den772013,

Thank you so much for taking the time to write this excellent review regarding your recent stay with us here at the Fairmont Heritage Place, Ghirardelli Square, and for highlighting the "Great Support from Concierges", as this is the high level of service that we are striving for, along with creating the memories of "Sitting by the fire pit and looking out at the bay is very restful".

While you were visiting San Francisco, thank you so much for making our residences your home, and on behalf of the entire team we are certainly looking forward to be welcoming you back in the very near future.

Yours sincerely,

Edward J. Roe
General Manager
Fairmont Heritage Place, Ghirardelli Square

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月23日

無論是地理位置,還是房間設施,這裏都難以被超越。Zach做了很多本分之外的事情讓我們的住宿更加完美。他幫我們訂了一天AUDI租車服務,我們開到了葡萄園参觀。車直接開到酒店交付,提供了一輛超棒的車,價格卻很合理。

與 fairmont.com 合作收集的評論
感謝 Elizabeth Z
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FairmontSF,費爾蒙特傳統酒店,哥羅多利廣場 的 Online Marketing Director,回應了這篇評論2017年6月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your very kind words about the property. We're thrilled to hear you had such a nice visit and enjoyed great service. Thank you again for your kind review and we look forward to welcoming you again in the future.
Sincerely,
Lucas

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月14日

我們五個人在二樓的一個三卧室的房間里度過了周末。公寓寬敞、整潔、舒適。我們來自東海岸,這使我們想起了紐約的一套高檔公寓。我們很高興。客房服務非常出色。至於價格,下午茶的葡萄酒和奶酪的服務低於平均水平。早餐還可以。我們點了一瓶酒,寫在一張卡片上,等了一個半小時才得到服務。沒有關注到的是,為了點菜需要花費了25美元的小費。我們應該跑到廣場去,而不是花65美元買了一瓶普通的酒。從我們的角度來看,這是不錯的酒店,不錯的員工,不錯的位置,但是我們沒有得到酒店服務。

感謝 JoanB1012
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FairmontSF,費爾蒙特傳統酒店,哥羅多利廣場 的 Online Marketing Director,回應了這篇評論2017年6月16日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to comment on your recent stay with us. I'm pleased to hear you found the suite so well-suited to your needs. As we pride ourselves on service, I'm pleased you received such great service from the housekeeping team. That being said, I apologize for the slowness of service you received in other regards and can appreciate your frustration. Thank you again for your kind review and we hope to welcome you again in the near future.
Sincerely,
Lucas Schumacher
lucas.schumacher@fairmont.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 舊金山 的飯店
索瑪
舊金山四季酒店
舊金山四季酒店
第18筆,共230筆(舊金山)
共 1,672 則評論
金融區
文華東方酒店
文華東方酒店
第3筆,共230筆(舊金山)
共 537 則評論
索瑪
舊金山聖瑞吉斯酒店
舊金山聖瑞吉斯酒店
第6筆,共230筆(舊金山)
共 1,335 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
中國城
利茲卡爾頓酒店
利茲卡爾頓酒店
第8筆,共230筆(舊金山)
共 1,248 則評論
貴族山
舊金山費爾蒙特酒店
舊金山費爾蒙特酒店
第29筆,共230筆(舊金山)
共 3,471 則評論
漁人碼頭
淘金者酒店——金普頓酒店連鎖
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過費爾蒙特傳統酒店,哥羅多利廣場嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

費爾蒙特傳統酒店,哥羅多利廣場 的其他資訊

地址: 900 North Point Street, Suite D100, San Francisco, CA 94109-1192
電話:
位置: 美國 > 加州 > 舊金山 > 漁人碼頭
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
舊金山排名第 22 的飯店 (共 230 間)
價位: NT$17,521 - NT$50,704 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 費爾蒙特傳統酒店,哥羅多利廣場 5*
房間數: 22
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 費爾蒙特傳統酒店,哥羅多利廣場 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單