1週前 透過行動裝置

這是一家舒適的酒店,地理位置也很棒,我們要了一個房間,但只有一個消防通道,房間安靜,街道的噪音很小,房間寬敞乾淨,衣櫃里有寬敞的空間,可以放兩個大手提箱,還有一間非常舒適的浴室,每天大堂里會提供免費飲用水和餅乾,但不提供早餐,因為附近有很多餐廳可供選擇,從機場到巴特車站只需要步行很短的距離,酒店附近有很多購物的地方和餐館,這是一家很好的酒店,非常推薦。

感謝 Fiona700

出色的服務,熱情好客,這家酒店注重大的連鎖酒店可能會忽略的事情。工作人員非常樂於助人……早餐很貼心,是我工作的一天的很棒的開端。 強烈推薦這麼一個乾淨、周到的住宿地點——喜歡酒店的原始建築。

感謝 Meander263016
2018年8月21日

我和夥伴在靠近聯合廣場的Chancellor Hotel酒店住了七晚。 我們住的房間位於9樓,非常小,畢竟酒店已有100多年的歷史。這裏適合像我們這樣的情侶,每日有客房服務,總是很乾凈。 大堂總是為所有客人提供免費的茶,咖啡,餅乾和蘋果,這很不錯。 酒店地理位置優越,方便客人前往附近的餐飲場所,纜車就在前門旁。 如果再次在舊金山,我們會再來這家酒店住。強烈推薦。

感謝 12iguasu13
2018年8月16日 透過行動裝置

在舊金山住的一周,這家酒店給我們留下了深刻的映像。位置很好就在Powell街區,這意味着從機場坐捷運來酒店很容易。還有酒店很靠近Powell街上以及聯合廣場和很多小巷子的商店和餐館。酒店有一點老式但是十分乾淨,裏面的員工也很友善。我們在酒吧里的歡樂時光喝了幾次雞尾酒,每天當我們在外面走了很久后回來,酒店裡的免費茶,咖啡和餅乾都是我們喜歡的。提供的毛巾和洗漱用品很好。我強烈推薦這家酒店,很希望下次又來。

感謝 EmmaC2402
2018年7月15日 透過行動裝置

我們在這家酒店住了四個晚上,作為公路旅行的結尾。在我們的房間能夠看到超棒的纜車。房間很好,酒店很有特色。員工也超級好。我們房間有冰箱,也很安全。樓梯中間有冰,大廳免費提供咖啡/茶、水果、爆米花和餅乾。

感謝 purrfect2402