1週前 透過行動裝置

剛從這家可愛的旅館回來。工作人員非常好很熱心幫助,特別感謝安妮和酒保羅里。房間很好很乾凈,沒有空調,只有一個風扇,所以必須打開窗戶。不幸的是當時有一些酒店外面的示威者從早上7點就開始製造噪音!!旅館大廳里有一張通知告訴你這件事。有免費咖啡、茶、餅乾、鬆餅和水果,這點不錯。我一定會推薦這家旅館,因為它在一切的中心。

感謝 sal262
4 週前評論 透過行動裝置

我們在聯合廣場大臣酒店過得很愉快。這是一家老式酒店,因此沒有現代技術的好處。但室溫很好(有風扇和加熱器),設備也很不錯。與我們在加州住過的其他酒店相比,它的規模較小,但在舊金山卻是中等規模。酒店位於舊金山市中心,為旅客提供了一個很好的出行地,可以輕鬆地去到所有景點以及周圍的許多好餐館。酒店前台服務非常好。強烈推薦。

感謝 TheOldMarrieds
2018年10月2日的評論

位置很好,離聯合廣場只有半個街區的距離,鮑威爾街纜車線就在酒店前面。其他的市政站點和公共汽車站也只在幾個街區的距離之內。我有一張市政通行證,所以坐公車很方便,而且很便宜。步行距離內也有很多很棒的餐廳和商店。在這個街區附近有一輛旅遊車。舊金山大多數景點都在附近。

感謝 Discover602489
2018年9月14日的評論 透過行動裝置

這是一家舒適的酒店,地理位置也很棒,我們要了一個房間,但只有一個消防通道,房間安靜,街道的噪音很小,房間寬敞乾淨,衣櫃里有寬敞的空間,可以放兩個大手提箱,還有一間非常舒適的浴室,每天大堂里會提供免費飲用水和餅乾,但不提供早餐,因為附近有很多餐廳可供選擇,從機場到巴特車站只需要步行很短的距離,酒店附近有很多購物的地方和餐館,這是一家很好的酒店,非常推薦。

感謝 Fiona700
2018年9月6日的評論

出色的服務,熱情好客,這家酒店注重大的連鎖酒店可能會忽略的事情。工作人員非常樂於助人……早餐很貼心,是我工作的一天的很棒的開端。 強烈推薦這麼一個乾淨、周到的住宿地點——喜歡酒店的原始建築。

感謝 Meander263016
2018年8月21日的評論

我和夥伴在靠近聯合廣場的Chancellor Hotel酒店住了七晚。 我們住的房間位於9樓,非常小,畢竟酒店已有100多年的歷史。這裏適合像我們這樣的情侶,每日有客房服務,總是很乾凈。 大堂總是為所有客人提供免費的茶,咖啡,餅乾和蘋果,這很不錯。 酒店地理位置優越,方便客人前往附近的餐飲場所,纜車就在前門旁。 如果再次在舊金山,我們會再來這家酒店住。強烈推薦。

感謝 12iguasu13