2018年9月7日

我們的房間很基本,但是又乾淨又舒適。我們的房間確實比較容易吵鬧,但是恆溫器的風扇設置幫助很大,而且我們注意到周六晚上我們在那裡比平時吵鬧。地理位置很好,有購物地方、餐館、咖啡、步行能力和交通。由於免費停車,我們把車停了下來,並且在我們離開之前從未使用它並沒有感覺不好。

感謝 BRochelle719
2018年8月30日 透過行動裝置

這家旅館的房間裝修是有點過時的。睡覺時,就好像睡在高速公路邊上一樣,想要睡得好的話,急需雙層玻璃隔着噪音。酒店裡面是很乾凈的。周邊地區像是住滿了高校青年一樣,密密麻麻,而且周圍的餐館非常昂貴和擁擠。如果想住在三藩市這邊,我建議你留在漁民碼頭那邊住。過來三藩市這邊遊玩,最大最有用的建議就是,帶上你的牛仔褲和運動衫,住在這邊,大部分時間都很冷很潮濕的!最後,過來這邊是肯定要参觀聯合廣場和惡魔島的。

1  感謝 familyalwaysaway39
2018年8月12日

這個地方超贊!很高興選了這裏。周圍有很多酒吧和餐館。酒店位置很贊,視野很好。前台熱心友好。房間很大,床很舒服。極力推薦!

感謝 sunsearcher100
2018年7月21日 透過行動裝置

這家酒店地理位置優越,靠近許多餐館,如果你喜歡鍛煉的話,從這裏還可以步行到碼頭和金門大橋。如果你不喜歡,也可以搭乘優步。房間寬敞乾淨,我們沒有出現什麼問題。我們再來舊金山的時候將再次入住這裏。

感謝 Kellie C
2018年6月24日 透過行動裝置

這家酒店沒什麼特別的,但卻是遊覽舊金山的理想地點。房間很乾凈,床很舒適,浴室很大很乾凈。房間有點吵,很早就有亮光透進來,但我肯定會再次選擇這裏住宿。工作人員很樂於提供幫助,價格優惠!

感謝 Fiona T