我們在這家旅店住過好幾次,一直住的很愉快。酒店是在靠近碼頭的位置,非常方便,在舊金山停車也是個不錯的選擇。酒店附近有一家好咖啡館,很方便。唯一的提醒的是你需要要求遠離倫巴德街的房間,要不然房間可能會非常的嘈雜。

住宿日期: 2018年5月
感謝 millie L
2018年10月9日的評論

這地方一點都不專業,會在你不知情的情況下拿着你的卡不還。我後來聯繫經理,他也是個態度十分粗魯的人,大喊大叫的,一點也不專業。這兒的房間倒是不差,但絕對稱不上是套房水準的,頂多算個六號汽車旅館的水平。再加上這裏差勁的服務和隱性收費,以及一個態度粗魯的經理,我以後絕對不會再次入住,勸大家也不要來了。

感謝 1_MB17
2018年9月7日的評論

我們的房間很基本,但是又乾淨又舒適。我們的房間確實比較容易吵鬧,但是恆溫器的風扇設置幫助很大,而且我們注意到周六晚上我們在那裡比平時吵鬧。地理位置很好,有購物地方、餐館、咖啡、步行能力和交通。由於免費停車,我們把車停了下來,並且在我們離開之前從未使用它並沒有感覺不好。

感謝 BRochelle719
2018年8月30日的評論 透過行動裝置

這家旅館的房間裝修是有點過時的。睡覺時,就好像睡在高速公路邊上一樣,想要睡得好的話,急需雙層玻璃隔着噪音。酒店裡面是很乾凈的。周邊地區像是住滿了高校青年一樣,密密麻麻,而且周圍的餐館非常昂貴和擁擠。如果想住在三藩市這邊,我建議你留在漁民碼頭那邊住。過來三藩市這邊遊玩,最大最有用的建議就是,帶上你的牛仔褲和運動衫,住在這邊,大部分時間都很冷很潮濕的!最後,過來這邊是肯定要参觀聯合廣場和惡魔島的。

1  感謝 familyalwaysaway39
2018年8月12日的評論

這個地方超贊!很高興選了這裏。周圍有很多酒吧和餐館。酒店位置很贊,視野很好。前台熱心友好。房間很大,床很舒服。極力推薦!

感謝 sunsearcher100
2018年7月21日的評論 透過行動裝置

這家酒店地理位置優越,靠近許多餐館,如果你喜歡鍛煉的話,從這裏還可以步行到碼頭和金門大橋。如果你不喜歡,也可以搭乘優步。房間寬敞乾淨,我們沒有出現什麼問題。我們再來舊金山的時候將再次入住這裏。

感謝 Kellie C