亞洲美術博物館
今天營業: 上午10:00 - 下午5:00
儲存

評論 (1,446)

我在舊金山待了一個下午,所以決定去亞洲藝術博物館看看印度米提拉地區的繪畫展覽。美麗的作品和華麗的畫廊。如果你想買些東西帶回家,他們還有一家不錯的禮品店。

感謝 misopiso88
4 週前評論 透過行動裝置

在我們参觀的時候,三樓由於翻修而無法使用,但是有一個很棒的印度藝術展。45分鐘的導遊時間實際長達70分鐘,我們每人多付了10美元,真的很值得。二樓陳列着來自幾個國家的各種各樣的藝術品,所有的藝術品(衣服、陶瓷、繪畫、雕像等等)都陳列展示得很好。對行動不便的人來說,這座大樓是無障礙的。有一家很好的咖啡館,供應便餐。洗手間很乾凈。

感謝 RichardT652
2018年10月28日的評論 透過行動裝置

這是我們第一次到訪亞洲藝術博物館。 我們發現附近有很多停車位。 即使三樓因裝修而關閉,仍有很多值得一看的地方。 我們花了額外的費用参觀特色藝術家展覽。 真的很棒。 一樓有一架鋼琴,在那有一場参觀學生舉辦的即興音樂會。

感謝 958LauraH
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年10月21日的評論

2018年10月2日的評論

我們在舊金山第一次参觀的之一,充滿了來自亞洲大陸最好的一些藝術展品。如果你喜歡這種事情(我喜歡),你應該花上半天的時間去探索它。

感謝 Neil50000
2018年9月28日的評論

隨着不斷變化的特殊展覽和参觀,亞洲總會有一些“新”的東西。永久館藏是世界級的。別錯過三樓艾弗里·布倫戴奇的玉器收藏。 我有時候會從頂層開始 - 第3層開始。 可以做自助遊(額外收費),但是講解導遊很出色。定要提到自助餐廳。我是會員,但住在離舊金山約一小時路程的地方。我有時會順便去参觀一下,吃頓午飯。。經常變化的季節菜單,在那裡你可以品嘗各種各樣的亞洲菜。建築美觀——歷史主圖書館改建而成。當你在附近的時候,穿過廣場,到市政廳参觀一下。

感謝 Barbra B