“美妙的韓國時裝展覽”

亞洲美術博物館
舊金山排名第17 (共670家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
2017年11月28日 透過行動裝置

當我們來到舊金山的時候,我們很喜歡這個博物館,這次的韓國時尚展很特別。在保持織物、設計和象徵意義的歷史互動過程中,新舊圖案的對比非常有趣。

感謝 gingrannie
發表評論評論 (1,428)

2017年11月10日

亞洲藝術博物館是舊金山的另一個“必看”的藝術博物館,其展品和文化活動都是在其他任何地方都找不到的。亞洲藝術博物館是一座令人驚嘆的建築,位於城市中心,交通便利,在聯合廣場和唐城地區的許多酒店都只有不到5美元的優步距離。

感謝 Richard T
2017年10月16日 透過行動裝置

這個博物館絕對物有所值,記載了公元前那些不可置信的亞洲藝術歷史。遺憾的是我去到的時候音頻導覽器櫃檯那裡沒有人處理耳機的事,也沒人能替換它。但儘管如此,我還是很好地享受了這個博物館和它所展覽的一切。當時正在進行的展覽Flower Power很值得一看,需要另付門票。博物館還有很棒的書店、整潔的休息室和很好的咖啡店供應餐飲。我吃了一份亞洲雞肉沙拉(Asian Chicken Salad),雖然有點貴,但很新鮮。

感謝 Wendy G
2017年10月4日

這個博物館位於前舊金山公共圖書館。正如你所料,光線非常適合藝術博物館。這些藏品雄心勃勃,收藏了一些優秀的作品。它正在成長,是西半球最好的之一。這家餐廳是較好的博物館餐廳之一。我們有時會在去其他地方吃午飯,比如劇院或歌劇。

感謝 smcginnis
2017年9月27日 透過行動裝置

有時間的朋友可以到這邊走走, 展覽內容豐富, 雖說是靜態的活動但是半天下來收獲也是非常多的, 除此之外周邊的景色跟規劃都很棒!

感謝 meK49

查看過亞洲美術博物館的旅客也查看過

去過亞洲美術博物館嗎? 請分享你的經驗!