“收藏品小但引人入勝”

亞洲美術博物館
舊金山排名第25 (共736家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
2017年10月4日

這個博物館位於前舊金山公共圖書館。正如你所料,光線非常適合藝術博物館。這些藏品雄心勃勃,收藏了一些優秀的作品。它正在成長,是西半球最好的之一。這家餐廳是較好的博物館餐廳之一。我們有時會在去其他地方吃午飯,比如劇院或歌劇。

感謝 smcginnis
發表評論評論 (1,422)

2017年9月27日 透過行動裝置

有時間的朋友可以到這邊走走, 展覽內容豐富, 雖說是靜態的活動但是半天下來收獲也是非常多的, 除此之外周邊的景色跟規劃都很棒!

感謝 meK49
2017年9月9日 透過行動裝置

從地理上講,我們美國人居住在新世界。從文化上講,當我們向西行駛,到達遠東時,我們會從那些古老事物的介紹中獲益。無論是中國,印度,還是馬來西亞等等這些亞洲國家,都有很多值得我們學習的地方。 舊金山的亞洲美術館是一個美麗而令人興奮的地方。 年復一年,每次展覽后,它都把更廣闊的世界介紹給了我們,同時教我們思考我們自己的新方法。 每次來這裏参觀,我都像獲得重生。一樓則是特別展示館,今年到五月底有[中國西漢王朝的皇家古墓]的精美文物,計有完整的棺櫸,舉世聞名的金縷衣,青銅的禮器和樂器編鐘,二千年前的戰士冑甲和玉器,足以大飽眼福。在這裏,我有着一次非常棒的體驗,推薦這裏。

感謝 Jules060617
2017年7月26日

一座收藏了大量東亞文物的大博物館。它們按國家劃分,總共有三個層。如果你喜歡歷史和東亞文化,這可能是適合你的。

感謝 iernie
2017年7月14日

坐落在舊金山市政廳街道對面的亞洲美術博物館,對於任何對世界歷史感興趣的人來說,都是一個遊覽的好地方。這座建築富麗堂皇,柱子和樓梯突出了建築風格。一旦你進入,請準備好發現很多有趣的事實,關於這個世界地區的文化和傳統。我強烈推薦“旅行收集“或一個特定的區域的旅行(韓國、中國或沿着著名的絲綢和香料路線)。最後,你一定會感到滿足,並且豐富了有趣的知識!!!

5  感謝 Alexander S

查看過亞洲美術博物館的旅客也查看過

去過亞洲美術博物館嗎? 請分享你的經驗!