Hyatt.com
07/28 前可免費取消
  • 游泳池
07/25 前可免費取消
07/26 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 海濱
  • 游泳池
4 週前評論 透過行動裝置

我不得不說,這個酒店的每一個員工都付出全力滿足他們的顧客。我要表揚前台的Tiana,她非常友好,而且一直努力做得更多。房間乾淨舒適。如果你要選一個性價比高,又距離其他地方都近的酒店的話,那麼皇家奧徹德關姆酒店是適合你的選擇!

感謝 WYiJun
2018年6月9日

酒店非常不錯,允許我們一行10人(5對夫婦)租用房間住宿一天,並且還同意我們凌晨2點抵達,晚上10點退房離開。房間乾淨、安靜、整潔、舒適。在我們快抵達酒店和返回機場的時候,他們還提供了免費的接送服務。

感謝 Martin W
2018年5月11日

優點:1) 超棒的地理位置-步行可到酒店裡的沙灘、餐廳,周邊的街上也有很多很棒的餐廳,酒店前面是公交車站(免費送到各大商場);2) 房間很寬敞;3) 床舒服;4) 自助早餐的服務員很友好;5) 價格適宜;6)步行能到24小時營業的 K-Mart。缺點:1)整體建築和房間看着有點陳舊,感覺是時候翻新一下了;2)洗漱用品和水沒有及時補充;3)前台真不是太友好;4) 沒有保安可以幫忙叫出租車之類的;5)沒有機場班車;6)申請了提早入住,可是到的時候並沒有幫我們安排。總之,酒店相當不錯,但還是建議多看看這條街上的其它海濱酒店,多比比各個的性價比。

1  感謝 ReeseSTravels
2018年4月21日 透過行動裝置

我們入住這家酒店,除咗因為酒店下面有兩間餐廳外 , 價錢也是我們考慮因數之一。
其實酒店內外也10分殘舊,而且大堂有一種古怪的味道,沖涼室花灑用不到,而且只有一支水供應,不過房間空間感十足,望多少量海景!
如果大家預算有限的話, 這個也是不俗選擇

住宿日期:2018年4月,去過朋友旅行
感謝 JohnBChan
2018年4月4日

酒店的機場大巴服務超贊,為那些坐飛機不方便的旅客提供了便利。酒店本身也很不錯,但是我們也得承認我們並未在這裏住了一整晚。讓我喜歡的是酒店靠近海灘,這點對我很重要。

感謝 grouse2017
2018年1月1日 透過行動裝置

這家酒店年代久遠,骯髒發霉。如果可以的話不要來這住。價格隨季節變化-每晚200多美元。剛開始好訂網(hotel.com)的預定信息出了點問題,但前台服務員處理的時候顯得很不情願,直到我把嗓門提高后他們的態度才軟化下來。選擇皇家奧徹德關姆酒店不是個正確的選擇,去別處住吧

感謝 MrCandor