Hilton
2018年6月21日 透過行動裝置

我們想要找個逃離喧囂的地方度假,這個地方就合適。它位於沙灘旁邊,在酒店吃飯可以享受五折優惠。這是好的地方。不好的地方是,酒店的床有點硬,浴室也應該翻修昇級一下了。一分錢一分貨。我會再來住的。

感謝 Carlos G
2018年6月1日 透過行動裝置

酒店位置很好,靠近市中心。如果你喜歡遊泳,matapang海灘就在酒店後面。酒店五層也有遊泳池。酒店對面就是電車,搭乘公共交通很方便。酒店房間很乾凈,但是有點舊了。

感謝 Jani P
2018年3月5日

我們在這家酒店只住了一個晚上,選的是家庭套房(250美元)。當時,關島人很多,所以可選的酒店並不多。這家酒店並不太好,急需修整。房間散發著一股難聞的氣味,好像是什麼發霉的東西通過排氣孔散發出來的。房間里的所有東西,以及酒店本身都很舊。牆上的電源插座幾乎就要掉下來了,地毯污跡斑斑,床也很糟糕。住了一晚后,我們就去了Outrigger酒店,那裡的房間非常棒,價格是320美元。這家酒店最棒的一點是帶有加州披薩坊餐廳。

感謝 aronszekely
2018年2月23日

交通位置比較不優,周邊除了藤一番之外,幾乎沒什麼餐廳可以選擇,我這次買了飯店的套票在飯店吃晚餐,價位都偏高,不過飯店大廳很氣派,房間空間也很大,放兩咖超大行李箱也完全不影響。還有小陽台可以看海(一小片),想看海又想省錢的旅客,可以考慮這間飯店。

房間建議: 高樓層視野較佳,雖是部分海景房,沒有整面海景,但仍可看到一小塊蔚藍的海岸。
  • 住宿日期:2017年11月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 joyjoy08002
2018年1月23日

平酒店,其實內部比較破舊,有極大的停車區域,門口有公車站,近海灘,十分方便。 洗澡時會突然水壓不穩沒有熱水且水量非常小,床墊幾舊。

• 住宿日期:2018年1月,去過家族旅行
感謝 lc20033