“非常棒”
Roy's Restaurant的評論

Roy's Restaurant
透過OpenTable預訂
Roy's Restaurant 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
考普雷排名第3 (共148家餐廳)
價位: US$1 - US$20
菜系: 美式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 商務會議, 當地美食, 特殊場合用餐, 團體用餐
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 預訂
評論過2017年7月17日

三年前,我在Roy's有過一次不太好的經歷。這次回到了Roy's該有的水平。食物很棒。他們恢復了serving bread。甜點一如既往的保持着最高水平。通常情況下,食物是不會有什麼問題的。這次的服務非常到位。

感謝 Paul D

評論過2017年6月22日

這兒的服務是一流的。這兒的服務員都很學識淵博也很長友好,很好的照顧了我的兩個家庭成員,他們都對堅果過敏,其中一個還有胃炎(食物限制)。油甘魚很好吃,甘藍,肋骨開胃菜也很好吃,一切都是完美的。不要跳過甜點!!!我們的大桌子上有巧克力蛋糕、菠蘿顛倒蛋糕和蘋果/香蕉麵包布丁。都吃光了,沒有留下一點麵包屑!

感謝 Ktjackson421
評論過2017年6月14日

自2015年第一次來到這兒,我們又回到了這家在KoOlina的餐廳。他們沒有停下腳步。位置是很棒,搭配着天鵝。外面的座位非常浪漫親密。服務生(Neil)很細緻,但不是猶豫。Neil的建議是從酒到主菜。我們點了一個Grgich Hills Sauv Blanc(酒名),它嘗起來很棒。有各種各樣的主菜可供選擇。我們吃了撒着凱撒沙拉的肉糜。像往常一樣,服務和演示都很出色。這是“特別”晚餐的理想場所。

感謝 Terry49_8
評論過2017年5月29日 透過行動裝置

在我們慶祝羅伊的第三十周年結婚紀念日,要慶祝一個偉大的時刻,這個地方有一流的服務,我覺得找不到任何抱怨,即使水超冷,員工不可思議,食物超級,我可以處理大聚會和特殊場合。他們特地為我們做了周年紀念甜點。

感謝 Donnie D
評論過2017年5月25日

我們的生活在瓦胡島的朋友把我們帶到了羅伊餐館。 我吃過和澳大利亞堅果結合的劍魚。 通常來說,箭魚乾燥,味道不大。 這是潮濕的,這是我吃過最好的劍魚。 我們強烈推薦這家餐廳吃飯。

感謝 Torrance_Trojan

查看過Roy's Restaurant的旅客也查看過

歐胡島考普雷

歐胡島考普雷

去過Roy's Restaurant嗎? 請分享你的經驗!

;