“很棒!”

Uahi Island Grill
科納排名第6 (共144家餐廳)
價位: US$12 - US$20
菜系: 夏威夷料理
用餐選擇: 早餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 預訂
2016年10月8日

我來這是因為那魯當地人推薦(別的評價里也有推薦),咖喱魚非常好吃,我來過這裏兩次,兩次吃了不同口味的魚,都很美味。著名的美食節目Guy F來這裏做過節目。一定要來試試。

感謝 wein0422

2016年9月13日

我總是點Kuualu——很美味。我和我的妻子一起來這兒吃飯,她很會做菜。只有一個問題:這家餐館只供應午餐。我們住在附近,已經來這兒吃了14到15次了。

感謝 hipeter
2016年7月23日 透過行動裝置

我們穿越Kailua時,看到關於TA的高評論,我們不得不停下來。哇哦!良好的氣氛,友好的員工,還有美味的食物。我花了一段時間才點了獨特搭配的食物。所有的食物看起來都讓人很有食慾。我吃的帶有青木瓜沙拉的Sriracha漢堡,我妻子吃的是紅咖喱烤魚。價格合理,我前面有沒有提到過味道很好??

感謝 macsoft
2016年7月15日

我們受到了歡迎。天氣很好。菜單是有限的。食物還可以。其他人可能會喜歡我們的食物也不差,但是我們不能回去因為我們只回我們所說的地方,哇真是太棒了。

感謝 FtWayne_INPam
2016年7月8日 透過行動裝置

我和幾個朋友在Bellows呆了一天,然後在凱盧阿稍作停留,吃點午餐。我們停在提前選好的停車地點,然後四處逛逛,直到我們發現了這家餐廳。我和另外兩位朋友,嘗試點了不同的菜,有mac色拉、kalua豬肉(三明治)、麵包布丁、咖啡以及白色桑格利亞。所有的菜都很新鮮好吃,尤其桑格利亞和甜點。餐廳很小,但我們坐下來,菜很快就上來了。裏面沒有洗手間,但是附近有一個,只要工作人員應允,就能使用。還有一點,這家在9月份要搬到另外一個地方,記得留心呢。

感謝 kitkat242

查看過Uahi Island Grill的旅客也查看過

歐胡島科納

去過Uahi Island Grill嗎? 請分享你的經驗!