“瀏覽毛伊島的很棒的方式”
Maui Easy Riders的評論

Maui Easy Riders
芭雅排名第1 (共17家戶外活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
實用資訊: 衛浴設施, 適合幼童的活動, 適合年齡較大之兒童的活動
評論過2017年9月28日 透過行動裝置

Billy和他的公司給了我和朋友們一個很棒的自行車旅行。沿着哈雷阿卡拉(Haleakala)巡遊到庫拉(Kula),然後再深入到帕拉(Paia),你可以看到令人震撼的景色,也可以聞到各種各樣的花香。Billy非常了解島嶼的歷史,在整個騎程中他有很多故事可講,用來愉悅騎自行車的人們。每當我來到毛伊島的時候,我都會去(他那裡)。(這是)在島上開始一天的好方法。 Mucho Mahalos(評論者的名字)向Billy和他的工作人員們問好

1  感謝 Jon C

評論過2017年8月22日

這裡有98%個5星級的評論是有原因的。這裡有最好和最完整的自行車遊,從火山順遊而下,自行車也是一流的,剎車很棒。他們引導(讓大家的速度舒服)和貨車後面保護你,以防傻子似的出奇不意的超車。景色不錯,非常有趣,停車點都很不錯和真是漫長的旅程啊。這是我第四次和他們一起來了,我参觀毛伊島的時候,我曾把我結了婚的孩子們都帶來這裏旅遊。這裏總是讓人眼前一亮。

1  感謝 Dave D
評論過2017年7月9日

我無法完全說明我對“比利叔叔”的喜愛!他真的是個真誠的好人,也是個不錯的導遊!我們用了两天進行私人的,全天的,去Hana的旅行和騎行之旅。Billy為我們定製了行程,在滿足我們的需求時也包含了必看景點。我們絕對信任他,讓他帶着我們愛冒險的9歲的cliff從多種高度和位置跳下來。我可以一直說這些旅程有多棒。Hana旅行絕對有着更多冒險性,但是騎行也是好玩又好看的!我絕對推薦Maui Easy Riders。我花了好久好久研究選擇。別浪費你的時間!

3  感謝 Cheryl O
評論過2017年4月20日

Keith和Billy向我們預約了個人時間,從中午開始-因為我們是5人一組。(他們的最大人數是8人)。他們倆都和你在一起-一個在貨車上,一個是領先的車手,這是這個旅行的方式。因為車在背後,我們能夠“使用完整的道路”-不必是一邊的道路。你從一團迷糊開始(我猜是90%的時間里都是),整整25英里幾乎沒有花瓣,包括在Makaow一個很好的休閑站。這次旅行和這些傢伙-就是很好。我們想念他們!超級有幫助和有趣。

1  感謝 Robyn B
評論過2017年3月11日

在Maui Easy Riders的陪同下,在Haleakala騎行下山太棒了。Billy和Tom知識淵博,為人風趣,是很棒的共度一天的同伴。雖然遇到了暴雨,騎行下山一路非常漂亮!事實上,天氣讓整個體驗更像一場冒險。絕對會推薦的騎行!很棒的人,狂野的天氣,超多的樂趣,關於這裏了解到很多。謝謝!!

感謝 Clancey C

查看過Maui Easy Riders的旅客也查看過

茂宜島哈萊亞卡拉國家公園

去過Maui Easy Riders嗎? 請分享你的經驗!