“從火山口到沙灘,很棒的自行車騎行經歷”
Maui Easy Riders的評論

Maui Easy Riders
芭雅排名第1 (共16家戶外活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
實用資訊: 衛浴設施, 適合年齡較大之兒童的活動, 適合幼童的活動
評論過2017年4月20日

Keith和Billy向我們預約了個人時間,從中午開始-因為我們是5人一組。(他們的最大人數是8人)。他們倆都和你在一起-一個在貨車上,一個是領先的車手,這是這個旅行的方式。因為車在背後,我們能夠“使用完整的道路”-不必是一邊的道路。你從一團迷糊開始(我猜是90%的時間里都是),整整25英里幾乎沒有花瓣,包括在Makaow一個很好的休閑站。這次旅行和這些傢伙-就是很好。我們想念他們!超級有幫助和有趣。

1  感謝 Robyn B

評論過2017年3月11日

在Maui Easy Riders的陪同下,在Haleakala騎行下山太棒了。Billy和Tom知識淵博,為人風趣,是很棒的共度一天的同伴。雖然遇到了暴雨,騎行下山一路非常漂亮!事實上,天氣讓整個體驗更像一場冒險。絕對會推薦的騎行!很棒的人,狂野的天氣,超多的樂趣,關於這裏了解到很多。謝謝!!

感謝 Clancey C
評論過2017年1月28日 透過行動裝置

這是一個美麗溫暖的早晨。騎自行車真的十分有趣的,而且它有有大的舒適的座位。騎車到哈雷阿卡拉的頂端是也樂趣的一部分。這次旅行真的符合了預期的設想。很幸運能有比利作為我們私人旅行導遊。這是適合一個家庭活動,因為這個活動適合8個人參與。並且它適合所有經驗層次的人參與,不管是騎得多還是騎得少。一直騎行而且使用常識,而且比利的領導方向下,我們十分享受戶外活動。周圍的風景真的令人驚奇!而且一路充滿花朵、桉樹和澳洲堅果的香氣。我強烈推薦這個有趣的活動。你也可以停在一個驚人的海灘,在騎行以後就可以在海灘上休息。簡直是太驚人了。

感謝 Matt W
評論過2016年11月9日

我和丈夫十月份時來了毛伊島度蜜月。而遊覽哈納之路是被極力推薦的,但看過一些評論后,我們不想自己開車去。很高興我們預訂了Maui Easy Riders!我們和Billy一起,他告訴了我們更短的路線(從島的背面出發),他不僅讓我們見識了毛伊島的美麗,還在途中安排了幾次很棒的停留和休息,我們可以品嘗到好喝的夏威夷咖啡並吃上從農場採摘的最棒的木瓜!Billy還幫我和丈夫拍了一些以瀑布、懸崖和海灘為背景的看起來非常專業的照片!!我們完全享受這次旅程,也強烈推薦這裏給那些想盡情體驗哈納之路的人們!

感謝 krissy891
評論過2016年7月29日 透過行動裝置

99%都是下坡路,大多數時候都不需要踩踏板,只要你根據安全須知來騎不會有任何問題。我們很享受,就像重回孩提時代,很開心。

感謝 BrownSkid

查看過Maui Easy Riders的旅客也查看過

茂宜島哈萊亞卡拉國家公園

去過Maui Easy Riders嗎? 請分享你的經驗!