我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
住宿的最低價格
Hotels.com
Booking.com
Agoda.com
US$475
查⁠看優⁠惠
2022/02/02 前可免費取消
Expedia
eDreams
ZenHotels.comUS$565
查看8 個優惠
平均每晚的價格是由我們的合作夥伴提供,且可能不含任何稅金和服務費。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
鄰近飯店
評論 (5,790)
篩選評論
5,790 筆結果
旅客評等
2,542
2,006
673
323
246
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
2,542
2,006
673
323
246
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 5,790
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月28日的評論 透過行動裝置

我們在皇家拉海納酒店度過了美好時光!地面保持的非常乾淨,一塵不染,從房間里看到的日落非常美麗。酒店提供的食物跟我們在威基基海灘吃過的相比,價格非常合理。工作人員非常體貼,麥台雞尾酒非常好喝。我們還能奢求什麼呢!謝謝你們讓我度過了一個愉快的假期!如果我們再來毛伊島的話,一定還會再來!

感謝 archstlou
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
HHR_CustomerService,皇家拉海納度假酒店 的 Customer Satisfaction Team,回應了這篇評論已於 2019年10月3日 回應
Google 翻譯

Aloha! We love to hear how much you enjoyed our resort. We hope to welcome you back soon. Mahalo for your rating and review.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月23日的評論 透過行動裝置

我丈夫和我最近在毛伊島的皇家拉海納度假酒店住了一個星期。我們充分享受了度假酒店的方方面面。它是親密的和放鬆的,有着優良的服務和友好熱情的員工。我們在皇家拉海納的整個經歷是真實的,真正代表了夏威夷的文化和精神。我們強烈推薦它,下次去毛伊島時我們會再呆在那裡。

感謝 PStraveler54
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HHR_CustomerService,皇家拉海納度假酒店 的 Customer Satisfaction Team,回應了這篇評論已於 2019年9月24日 回應
Google 翻譯

Aloha,

Thank you very much for your kind review! We are ecstatic that you and your husband enjoyed your week stay with us. We are honored by the kind words you have said and we gladly await your return to our hotel! We hope to have you and your husband on your next trip to Maui. Thank you once again for staying with us.

Mahalo,
Javier

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月23日的評論 透過行動裝置

度假村很棒,有美味的食物和很贊的娛樂活動。我們需要的一切這裏都有,每個人都非常友好,還很樂於助人。我們在海灘上租了一間小屋,非常完美。我們還參加了夏威夷式烤野豬宴,非常愉快。

感謝 Jennifer B
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HHR_CustomerService,皇家拉海納度假酒店 的 Customer Satisfaction Team,回應了這篇評論已於 2019年9月24日 回應
Google 翻譯

Aloha,

Thank you very much for your kind review! We are delighted to read that you enjoyed your stay with us, as well as your cabana on the beach. We thank you once again for staying with us and we hope to have the honor of welcoming your return to our hotel.

Mahalo,
Javier

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月22日的評論 透過行動裝置

這是我們第二次來皇家拉海納度假酒店了,酒店員工特別棒!所有員工對我們都是熱情接待。酒店的食物和飲料也都很棒。我們已經開始計劃明年9月的旅行了,打算還住在這裏。

1  感謝 Janet Y
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HHR_CustomerService,皇家拉海納度假酒店 的 Customer Satisfaction Team,回應了這篇評論已於 2019年9月23日 回應
Google 翻譯

Aloha,

Thank you very much for your warm review of our property! We are enthused that you were able enjoy your second stay with us and we are honored to have you as a return guest to our hotel. We greatly appreciate your returned patronage to our property and we thank you for once again choosing to stay with us. We look forward to next September to having the honor of welcoming your return for your third stay with us!

Mahalo,
Javier

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月15日的評論

我們在皇家拉海納度假酒店的住宿比我們預期的要好的多。每個員工都很親切優惠友好,讓我們覺得自己是皇室成員。房間很棒,可以看到大海和日落。如果你想要一次真正的夏威夷體驗,我們強烈推薦皇家拉海納酒店。

感謝 JLYVacations
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HHR_CustomerService,皇家拉海納度假酒店 的 Customer Satisfaction Team,回應了這篇評論已於 2019年9月16日 回應
Google 翻譯

Aloha,

Thank you very much for your warm review! We are enthused that you were able to enjoy your stay with us. We are incredibly proud that our stay was able to make you feel accommodated and taken care of. Thank you very much for staying with us and we hope to have the honor of welcoming your return!

Mahalo,
Javier

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月15日的評論 透過行動裝置

我去過毛伊島的三個不同的度假酒店,這裏滿足了想要的一切。它比較小,員工很熱情,有夏威夷的感覺。很多度假酒店都試圖顯得光彩奪目,像維加斯那些奢華。這個酒店走傳統路線,有很棒的通往沙灘的路徑。除了房間需要一些小的更新(比如更好的USB充電器插座和浴室的昇級),我們幾乎沒有什麼不滿意的。毫無疑問,我們會再次住這裏。

感謝 Dutchute
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HHR_CustomerService,皇家拉海納度假酒店 的 Customer Satisfaction Team,回應了這篇評論已於 2019年9月16日 回應
Google 翻譯

Aloha,

Thank you for your review and feedback! We are delighted that you enjoyed your stay with us and that you were able to make use of our quaint access to the beach on our property. Thank you very much for staying with us and we await the opportunity to welcome you back to our hotel!

Mahalo,
Javier

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論