2017年2月18日 透過行動裝置

乾淨的公寓。為我們提供了偉大的位置。我們喜歡去拉海納鎮前街,只要10分鐘的路程。很美麗。女服務員每日更換海灘椅的毛巾。感謝 Alena和Tonto和Becka

感謝 cooljets59
2017年1月29日

我們在這裏住了一個星期,我選擇它是因為這家酒店在貓途鷹上的好評。如果你在找一家不錯的海濱酒店,渴望友善和魅力,不在乎規格的話,那麼來這裏就對了。位置極佳,就在納普利灣的海灘外。酒店很小,有一種真正的親密和友好的感覺。房間很好,設備完善,但是沒有豪華度假村的精緻的裝飾。房間里有一個卧室,客廳和一間廚房,有你想要和需要的一切,沒有你不需要的。這裏的人都相當的助人和友好。經常會有活動,雞尾酒夜,瑜伽,還有其他類似的。我們對酒店和這裏的員工都印象深刻。

感謝 Al L
2017年1月2日

我們很喜歡在這裏的日子。我們從自己房間就可以看到美麗的海灣風景。我們的房間不是全景海景房,但是這裏的風景也就很不錯了。房間非常精緻,設施齊全。服務員們都很友好,在我們需要的時候送上了乾淨的沙灘帽就。我們來的時候還收到了周二的特殊招待-非常友好。我們沒有去泳池,但是乾淨也不錯,真的除了好評不知道說什麼好了。

感謝 Quarterdeck
2016年12月8日 透過行動裝置

這是我們第一次在毛伊島度假,希望不是最後一次。納皮力海灘衝浪勝地很漂亮。位於一個美麗的地方,四周和泳池都完美無暇。公寓一塵不染,有你需要的一切。如果你需要額外的東西,我們可以詢問他人。員工都非常出色。絕對沒搞錯!周二晚上,我們被邀請到美態聚會。喝着酒,欣賞着日落,這樣的體驗棒極了!宛若天堂!我們還被邀請參加感恩節晚宴,但不幸的是,我們那天就要走了。周五我們沒在那兒吃早餐。我能明白為什麼人們年復一年地回來。我們遇見了位女士,她從1991年起,每年都會來這兒!我們很想再多待會兒。毛伊島如此美麗,能讓我們放鬆自己。我們很愛這裏!

感謝 UkuleleKay57
2016年11月23日

這個度假勝地是如此的美麗!工作人員處理事情很周到。床也很舒服。廚房裡準備了食物。服務很周到,使客人感到在家裡一樣舒適。環境也是很美麗的。我們可以在這裏住一個禮拜,我們真的不想離開這裏,因為我們喜歡這個度假勝地和海洋灣。這是一個很好的選擇!

感謝 KATHYPOO