拉海納海濱沙灘度假飯店
先鋒貝斯特韋斯特酒店(拉海納)(物超所值!)
Hyatt.com
  • 免費停車
皇家拉海納度假酒店(拉海納)(物超所值!)
  • 海濱
加納帕里酒店(拉海納)(物超所值!)
評論過2018年3月16日

我們在113房間的體驗是最好的!這幢一樓的公寓不僅有令人驚嘆的海洋景觀,而且離海灘只有20步之遠!不用等電梯,也不用拖着你所有的東西去海灘!鎮(市區前大街)只有幾個街區遠,所以不需要汽車。公寓和度假有我們所需要的一切,主人丹對我們的照顧很好。我們一定會再來的!非常值得,然後可以呆在坎納帕利灘,在拉海納有很多玩耍的方式!

2  感謝 asliter
評論過2018年2月24日 透過行動裝置

我們之前住過這裏,非常喜歡。位置很好,風景也很棒。附近應有盡有,相比一些郊外的大型度假村,這裏的價格很便宜。我們在廚房放了咖啡和零食。來這裏准沒錯。

2  感謝 CarnivoreGunter_TX
評論過2018年1月12日

很喜歡這裏。前台服務很好。保潔很好。登記入住很快速。位置很棒。很安靜。沒有一些大型度假村擁有的那種忙亂的感覺。車行道很近。停車的地方很小,但是沒關係,一樣用。

感謝 Angeles
評論過2017年12月10日

我第一次來毛伊島,我妻子的第三次…我們在這裏住了5晚,一切都很完美。廚房設計很友好,房間也很大。我們計劃要節約一些錢,所以我們選擇了豪華山景套房,因為大部分時間我們都在外出。酒店的位置很好,位於前門大街,距離拉海納的大多數商店只是一分鐘的步行距離。強烈推薦。這裏的工作人員也很棒。

感謝 scott e
評論過2017年11月22日 透過行動裝置

這對我們來說是一個完美的地方……低調,有廚房。我們在設備齊全的廚房做每頓飯。我們每天都出去觀光、冒險,在晚飯前,我們又回來泡在溫暖的海水裡遊泳。我們有一個額外的驚喜,就在我們旁邊有一個夏威夷宴會,所以當我們在水裡遊泳/漂浮的時候,我們就開始享受夏威夷宴會!這裏沒有太多度假的地方,如果度假對你來說很重要,這就不是個適合你的地方。到拉哈納鎮步行很容易,這方面還是很方便的。

感謝 AB4415
評論過2017年10月27日 透過行動裝置

我們在拉海納海岸沙灘度假村酒店待了8個晚上,真的不想離開。工作人員令人驚嘆,尤其是前台。非常感謝你,阿利森,格倫,切斯特,比爾和艾米。你都很棒!這是一個非常棒的地方,有很多活動。拉海納海岸沙灘度假村酒店是我們喜愛的一種非常有幫助的氣氛。我強烈推薦租一輛汽車。開車到任何地方都很容易,因為你只要跟着指示牌走就可以了。你不會迷路的。我們肯定會回到拉海納。

感謝 Carly8932