“在好位置的漂亮公寓”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
拉海納海濱沙灘度假飯店
拉海納排名第 4飯店 (共 32 家)
評論過2017年8月23日

我們一直呆在毛伊島Kaanapali地區,但和一些朋友在這裏呆了一個星期。位置很好!很高興能步行去拉海納的一切地方。白天購物很方便,晚上步行也很安全。工作人員很親切,樂於助人。我們有一套海景豪華公寓,非常完美。廚房裡有我們需要做飯的東西。我們甚至在房子上用燒烤來燒烤我們在碼頭上拾到的新鮮魚。這個地方唯一的缺點就是沒有那麼大的海灘,但是他們有一個很棒的草坪區,我想我比海灘更喜歡這裏。但是,嘿,你在毛伊島可以找到很多的海灘。會再來這裏的。

感謝 2020gordo

評論過2017年7月13日 透過行動裝置

我和丈夫去毛伊島度蜜月,並且我們住過兩家不同的酒店。拉哈納海岸是我們住的第一個地方,我們真的很喜歡它。房間很好,很涼爽,小廚房也很完美,因為我和我丈夫不想每一個晚上都出去吃飯。員工們都很樂於助人,而且地理位置也很棒。我們不需要開車去任何地方。海灘、商店、餐館、甚至我們的晚餐巡航之旅和潛艇旅行都在步行距離之內。我們住的第二個地方是一家豪華酒店,每晚600美元(因為這是我們的蜜月旅行),我們發現自己希望我們能在拉哈娜海岸停留更久。當我們回到毛伊島時,我們一定會回到Lahaina海濱度假勝地! !

1  感謝 Rachel M
評論過2017年6月29日

我住在這個漂亮的公寓里,在三樓的角落可以看到海景,帶着一個環繞陽台的裝飾。我們的房間是一個有美麗風景的單間,它位於Front street上,離餐館和當地商店步行很遠的距離。建築正好就在海灘上,還有一個漂亮的遊泳池和熱水浴缸。我肯定會推薦這個地點。

感謝 Jmesis
評論過2017年6月20日 透過行動裝置

這裏的公寓樓很漂亮,廚房和共用洗衣設施齊全。你可以在公寓里自己準備飯菜,這樣可以節省在夏威夷的昂貴的花銷。我們會做一些簡單的食物,如酸奶和早餐水果。員工非常友好,遊泳池不錯。只希望遊泳池能稍微大一點。我們剛開始入住的房間在二樓,看到的是停車場的視野。雖然總得有人住那個房間,但我們還是很冷靜地走到前台,要求支付額外的費用換了一個能看到海景的房間。527號房間能看到的景色就非常壯觀!

感謝 panpanda
評論過2017年6月17日 透過行動裝置

我們在這家酒店住了7天,我們住在有海景的高級工作室。我絕對推薦這家酒店,它非常乾淨,我們在花園裡泡着按摩浴缸,欣賞着海景。在酒店旁邊,你可以看到一些酒吧,並且10分鐘就能走到拉哈納市中心,那裡有許多餐廳,酒吧和購物中心。你還可以找到超市和特價商品購物中心。酒店裡還有兩個燒烤架,我們幾乎每天晚上都在使用。如果你想度過一個放鬆的假期,並且步行就能到市中心,這裏將是你住的正確的地方。

感謝 gosiamintus
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 拉海納 或其附近的住宿
6.6 公里遠
加納帕里酒店
加納帕里酒店
第14筆,共32筆(拉海納)
共 4,231 則評論
9 公里遠
阿斯頓卡納帕利瑪哈納度假村
9.3 公里遠
雅詩頓卡阿納帕利海岸酒店
28.6 公里遠
毛伊島海濱飯店
毛伊島海濱飯店
第1筆,共3筆(津匯)
共 2,180 則評論
6.5 公里遠
惠勒阿斯頓卡阿納帕利海灘酒店
7.4 公里遠
皇家拉海納度假酒店
皇家拉海納度假酒店
第18筆,共32筆(拉海納)
共 4,144 則評論
顯示價格

去過拉海納海濱沙灘度假飯店嗎? 請分享你的經驗!

拉海納海濱沙灘度假飯店 的其他資訊

地址: 475 Front Street, Lahaina, Maui, HI 96761-1198
電話:
位置: 美國 > 夏威夷 > 茂宜島 > 拉海納
設施:
海灘 小廚房 套房 游泳池
飯店類型:
拉海納排名第 4 的飯店 (共 32 間)
飯店星級:3 星級 — 拉海納海濱沙灘度假飯店 3*
房間數: 142
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 拉海納海濱沙灘度假飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?