2 週前評論 透過行動裝置

我丈夫和我在Ho'oilo House住了6晚度蜜月,我們很高興我們選擇住這個地方。 酒店位於美麗而安靜的位置,靠近Lahaina的中心。 我們感謝Dan的熱情好客以及整個住宿加早餐的氛圍。 很想再次回到這個地方!

感謝 NicoleRod18
2018年8月27日

酒店坐落在山上一個整潔的社區里,這兒的景觀真漂亮啊,還有個不錯的泳池。建築有點老舊了,感覺也不太安全。當你在門外開關門時,感覺這門鎖有點不太好使。淋浴是在室外的——這聽起來是挺浪漫的,但真的不實用啊。而且毛巾也不夠用。在淋浴區、院子里都看到了很多蟑螂。最後說下早餐,早餐充其量也就算是歐式的——我對這次的B&B(含早餐)住宿真的挺失望的。

感謝 slw95756
2018年8月10日 透過行動裝置

我們在這住了4晚,度過了美好的時光。房間非常漂亮乾淨。室外淋浴間非常好 :) 整個地方都很酷,花園和泳池漂亮,還可以看到毛伊島美麗的日落。早餐豐盛,美味。每天早晨都有水果,玉米片,雞蛋以及更多其他東西。Dan非常友好,會對你可能有的請求提供幫助。感謝你們讓我們度過這麼美好的時光。

感謝 Andreas K
2018年3月22日

這裏的氛圍很好,老闆人也很貼心。堪稱是我們住過的最好的旅館之一。這也正是我們所夢寐以求的。我特別喜歡這裏的POG(百香果,橙汁和番石榴汁)。酒店結構設計的也很巧妙。還有這裏的員工丹和艾米人很友好,懂得也很多

感謝 THEGrandestgramma
2018年2月19日

我們在毛伊島期間在Ho'olio House酒店住了6天,以慶祝我們結婚三十周年紀念日。在房間的陽台看海是個清凈而安詳的方式來開始或結束我們的一天。早餐總是有溫熱的鬆餅、可愛的水果沙拉以及自製的吐司麵包、麥片和酸奶。我們很感謝Amy和Dan願意給我們推薦餐館,餐館也恰到好處。我們唯一的抱怨是床比我們喜歡的那種柔軟得多(因此打了4顆星,否則會是5星)。有個好處是可以使用海灘躺椅、陽傘、衝浪板等等。我們會推薦這個寧靜的地方。

1  感謝 Barbara M
2017年12月16日 透過行動裝置

我和我丈夫在這裏住了4個晚上,度過了我們的結婚紀念日。H'oilo房子很漂亮。木雕和流入水池的噴泉都很有波利尼西亞的感覺。我喜歡有海景的戶外淋浴。到濱海大道大約10分鐘車程,我們發現酒店位於毛伊島很好的活動位置。這絕對是一個遠離擁擠旅遊勝地的好選擇。

感謝 MidwestBeachLover88