2018年11月26日的評論 透過行動裝置

床和早餐都太棒了!還有如此美麗的景色,離拉海納只有幾分鐘的路程。在熙熙攘攘的景點遊玩一天後回到這個安靜舒適的酒店,真的是太舒服了。我喜歡在院子里看日落,喜歡在晚上看星星。室外的淋浴很棒,在海灘上呆了一天後,還不用擔心浴缸上會有很多沙子。丹和艾米非常熱情友好,我們還會來這裏的!

1  感謝 Tiffanie P
2018年10月5日的評論 透過行動裝置

我丈夫和我在Ho'oilo House住了6晚度蜜月,我們很高興我們選擇住這個地方。 酒店位於美麗而安靜的位置,靠近Lahaina的中心。 我們感謝Dan的熱情好客以及整個住宿加早餐的氛圍。 很想再次回到這個地方!

感謝 NicoleRod18
2018年8月27日的評論

酒店坐落在山上一個整潔的社區里,這兒的景觀真漂亮啊,還有個不錯的泳池。建築有點老舊了,感覺也不太安全。當你在門外開關門時,感覺這門鎖有點不太好使。淋浴是在室外的——這聽起來是挺浪漫的,但真的不實用啊。而且毛巾也不夠用。在淋浴區、院子里都看到了很多蟑螂。最後說下早餐,早餐充其量也就算是歐式的——我對這次的B&B(含早餐)住宿真的挺失望的。

感謝 slw95756
2018年8月10日的評論 透過行動裝置

我們在這住了4晚,度過了美好的時光。房間非常漂亮乾淨。室外淋浴間非常好 :) 整個地方都很酷,花園和泳池漂亮,還可以看到毛伊島美麗的日落。早餐豐盛,美味。每天早晨都有水果,玉米片,雞蛋以及更多其他東西。Dan非常友好,會對你可能有的請求提供幫助。感謝你們讓我們度過這麼美好的時光。

感謝 andreaskV8034EJ
2018年3月22日的評論

這裏的氛圍很好,老闆人也很貼心。堪稱是我們住過的最好的旅館之一。這也正是我們所夢寐以求的。我特別喜歡這裏的POG(百香果,橙汁和番石榴汁)。酒店結構設計的也很巧妙。還有這裏的員工丹和艾米人很友好,懂得也很多

感謝 THEGrandestgramma
2018年2月19日的評論

我們在毛伊島期間在Ho'olio House酒店住了6天,以慶祝我們結婚三十周年紀念日。在房間的陽台看海是個清凈而安詳的方式來開始或結束我們的一天。早餐總是有溫熱的鬆餅、可愛的水果沙拉以及自製的吐司麵包、麥片和酸奶。我們很感謝Amy和Dan願意給我們推薦餐館,餐館也恰到好處。我們唯一的抱怨是床比我們喜歡的那種柔軟得多(因此打了4顆星,否則會是5星)。有個好處是可以使用海灘躺椅、陽傘、衝浪板等等。我們會推薦這個寧靜的地方。

1  感謝 Barbara M