儲存

SRockett
賓夕法尼亞州費城
透過行動裝置
拉納島的美妙一日遊

三帆讓我們度過了最美好的一天:在拉納島著名的海灘潜水,在島上遊覽。服務暖心,有趣,又體貼。強烈推薦。

2019年10月30日的評論

小團體觀鯨冒險
131 則評論
US$54.97
更多資訊
評論 (7,729)
2019年10月31日的評論 透過行動裝置

星期天,我和我丈夫在布萊恩船長的帶領下參加了三部曲旅行社的浮潛之旅。非常棒的早晨。布萊恩船長和他的船員都很友善,有趣且博學。食物很好吃,絕對是餐廳級別的質量(其他旅行社只提供三明治)。 一切都很棒! 我們把兩個浮潛地點昇級為無水肺潜水的體驗。很高興了我們做到了! 我們的教練和導遊威利非常棒!! 我的遊泳技術一般,但威利讓我一直都感到很安全。我們看到了海龜!!! 非常難得的體驗,攝影師幫我們捕捉了珍貴的畫面。我們強烈推薦三部曲旅行社!明年我們返回毛伊島時,還會再預訂這個行程。強烈推薦,快去預定吧!

1  感謝 SRockett
2019年10月30日的評論 透過行動裝置

1  感謝 148benz
2019年10月31日的評論 透過行動裝置

一次奇妙的冒險!我對遊泳不是很自信,非常令人放心的是,船員們一直密切關注着我。他們有漂浮裝置可以提供幫助。在我們的第一站,我們看到了大量的海龜。驚人!第二站平靜而透明!我們看到了各種各樣的美麗的魚。郵輪上的食物很美味!我們從咖啡和溫暖的肉桂麵包開始,然後是新鮮水果。我們喝了很多果汁,水和咖啡。他們還提供薯片和莎莎醬作為點心,其餘的早餐食品都可以作​​為點心。第二次潜水后,我們享用了燒烤雞肉,新鮮的生菜沙拉,米飯和麵包。都很好吃!在回家的路上,我們享受了一些啤酒和冰淇淋。被照顧得很好!其他值得注意的事情:-有寬敞的空間可以散步,並享受海洋的美景-兩個大洗手間-專業的浮潛裝備和設備-防晒霜! -提供大量的水和小吃-最重要的部分是船員!他們非常有趣,確保我們的安全。他們將我們安全地帶到了幾個美麗的地方!這次旅程是順利和愉快的!沒有什麼比海洋上的風更好。在風很小的情況下,我們很幸運在回家的路上做了一些航行。我想鼓勵大家參加這次浮潛之旅。這是非常值得的!請不要忘記給船員小費!他們值得每一分錢!我們會回來的!感謝你們今天對我們的照顧! Sheena and Kevin Calgary,加拿大,2019年10月30日。

1  感謝 846sheenad
2019年10月27日的評論 透過行動裝置

很喜歡此次遊船之旅,此次拉奈之旅完全符合我的預期。船上的食物美味而又豐富。船員風趣。此次旅行的亮點就是途中船隻停下來讓我們觀看一群海豚。此外船隻還途中停留,讓船上遊客跳入海中清涼一番。

感謝 venusd2017
2019年10月27日的評論 透過行動裝置

自從我和妻子在拉納海度過了一次特別的三帆海上之旅,之後我們每次來這裏都會再次體驗三帆海上巡遊。三艘船都很大,能載很多人,但我們更喜歡小一點的船。今年我們所選擇的度假勝地和我們達成了一致,兩人乘坐一艘船遊拉奈海,帶着浮潛和食物去體驗拉奈之旅。這次旅行對我們兩人來說都非常值得。工作人員都很友好。在船上很舒適。浮潛很好玩。這次旅遊見聞豐富。我們吃的午飯是船長做的,總之,我們度過了非常愉快的旅行。這座島上有很多鹿和歐洲盤羊,還有捕獵活動。

感謝 Texaggie68
2019年10月20日的評論 透過行動裝置

乘坐“神話三部曲”雙體船航行是一次愉快的經歷。船員們,布萊恩船長,庫基伊,埃萊妮,阿曼達和威利都很棒,很專業,這裏充滿了歡樂愉快的氣氛,這艘船很舒服,不像我們聽說的那麼擁擠。海灘的風帆、設備、浮潛、美味的食物、飲料都非常棒。天氣很好。這次旅行絕對值得!!

感謝 647martic