我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“太失望了!很臟,但是工作人員根本就不在乎”
Kahana Falls的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Kahana Falls
拉海納排名第 28飯店 (共 31 家)
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2014年12月9日

我們住在二層的一張床的房間,特別差。房間很老,而且特別臟。酒店又打掃了一遍房間和地毯來去除霉味,但是在房間幹了之前,一直有這種味道。我真想住到大廳里去,這樣就聞不到霉味了。燈那裡有一些死蟲子,毯子上有污漬,我們的房間有一張床,很小,牆旁邊有一個最多供兩人使用的很小的餐桌。泳池那裡有幾個壞了的沙發椅。太差了!我們跟經理蘇聊了聊,她根本就不管。我和酒店的很多房客都聊過天,他們都有很多不滿意的地方,比如當你來到這裏的時候,有隱形的電費,租借椅子的費用,房間不幹凈,泳池那裡有很大的氯氣的味道等等。一居室比我的一張床的房間還大!

3  感謝 karen e
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TradingPlacesTPI,Kahana Falls 的 Manager,回應了這篇評論2014年12月16日 已回應
Google 翻譯

We are so sorry to hear about your experience at our property. We will be using your review to address these issues immediately.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

15 - 19 則評論,共 484

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2014年12月3日

我们住的地方非常干净,从房间看出去的风景很漂亮,酒店还靠近市场和一些商店,员工也非常友好。酒店穿过街道就是海滩。我们其实希望酒店就在海滩上,但这个已经非常近了。停车位有点紧张,但其实一直可以找到车位的。

感謝 Sadie303
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TradingPlacesTPI,Kahana Falls 的 Manager,回應了這篇評論2014年12月9日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the great review. We are happy to read that you had a great time. We hope to have you stay with us again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2014年11月15日

很不錯的一家酒店,漂亮的地面,雖然房間卻是有些陳舊。但是乾淨,靠近海灘,有足夠的停車位,洗衣房也足夠用。馬路對面就是一家不錯的小型餐廳/酒吧,價格合理。周一晚上的美食車也非常棒。下次一定還住在這裏,但是要昇級為帶有陽台的房間。基於這個價格我毫無抱怨!

感謝 Scarybeth
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TradingPlacesTPI,Kahana Falls 的 Manager,回應了這篇評論2014年11月17日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your 4-star review. We are glad to read that you enjoyed the location of our property. We look forward to having out stay with us again on your next visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2014年11月12日 透過行動裝置

多年來我們已經多次住在這裏了,很享受鄰近酒店的海灘,餐館和娛樂設施。然而,酒店肯定是需要更新了,大廳是很舊,還是原來的1980年代的裝飾品!房間需要新的地毯和傢具。衛生間和廚房有花崗岩檯面,公寓度假來說設施還是充足的。我們喜歡這裏的位置,但酒店需要重新裝修了。

1  感謝 ShamysShores2
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
TradingPlacesTPI,Kahana Falls 的 Manager,回應了這篇評論2014年11月14日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your great review. We are happy to know that you enjoyed the location of our resort, and we look forward to your next stay with us.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2014年11月8日 透過行動裝置

這裏挺乾淨,空調很冷。這是我覺得唯一好的地方。客房服務很糟糕,設施和房子都不搭配,也不怎麼樣。

1  感謝 kris W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TradingPlacesTPI,Kahana Falls 的 Manager,回應了這篇評論2014年11月14日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. We will soon be in the process of updating the resorts furnishing. We apologize that you found our property mediocre.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 拉海納 的飯店
4.3 公里遠
茂宜海洋飯店
茂宜海洋飯店
第30筆,共31筆(拉海納)
共 247 則評論
10.6 公里遠
Aina Nalu
Aina Nalu
第22筆,共31筆(拉海納)
共 1,208 則評論
2.9 公里遠
納皮里海岸度假村
納皮里海岸度假村
第19筆,共31筆(拉海納)
共 705 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
10.8 公里遠
先鋒貝斯特韋斯特酒店
先鋒貝斯特韋斯特酒店
第12筆,共31筆(拉海納)
共 971 則評論
5.3 公里遠
加納帕里酒店
加納帕里酒店
第13筆,共31筆(拉海納)
共 4,333 則評論
2.4 公里遠
阿斯頓帕帕克度假酒店
阿斯頓帕帕克度假酒店
第26筆,共31筆(拉海納)
共 1,123 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過Kahana Falls嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

Kahana Falls 的其他資訊

地址: Lower Honoapiilani Rd, Lahaina, Maui, HI 96761-9308
位置: 美國 > 夏威夷 > 茂宜島 > 拉海納
設施:
有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 接駁車服務 游泳池
飯店類型:
拉海納排名第 28 的飯店 (共 31 間)
價位: NT$5,095 - NT$10,131 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3.5 星級 — Kahana Falls 3.5*
房間數: 70
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Kahana Falls 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單