我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“兩個世界最佳!一個度假的酒店/公寓”
Kahana Falls的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Kahana Falls
拉海納排名第 28飯店 (共 31 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年1月5日

絕妙的體驗。很棒的服務員來滿足你度假的需要......知識非常淵博的看門人幫助你做好任何你想做成的度假計劃。去看看吧!你會得到一大堆的旅途和活動信息和折扣。沒有多大的壓力,只是充滿了各種獨立的信息!房間很好,離拉海納很近,所以你可以去購物,並且品嘗美食,然後再去買更多。在鎮上有很多可看.....從當地歷史悠久的社區出發來一場旅行,你會發現很多關於這座島歷史的東西,並且學會欣賞民俗!

5  感謝 Gheflin
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TradingPlacesTPI,Kahana Falls 的 Manager,回應了這篇評論2015年1月23日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the 5-star review. We were happy to read that you enjoyed your stay, and we hope to have you back again in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

13 - 17 則評論,共 484

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2014年12月26日

我们每年去一个或两个小岛度假,所以我们每次访问毛伊岛,我们尽量呆在这家酒店。它比较小,但离所有活动和最好的海滩都很近。我们很独立,成天自己从一个活动玩到另一个活动,从一个海滩到另一个海滩,所以我们大部分的时间都自娱自乐,没必要度假村为我们带来乐趣。我们大部分花在酒店的时间是晚上吃饭或睡觉。这里是完美的。我们期待下一次来毛伊岛旅游。

2  感謝 Christopher G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TradingPlacesTPI,Kahana Falls 的 Manager,回應了這篇評論2015年1月22日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the wonderful review. We are glad that you enjoy staying with us and we hope to have you back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2014年12月9日

我們住在二層的一張床的房間,特別差。房間很老,而且特別臟。酒店又打掃了一遍房間和地毯來去除霉味,但是在房間幹了之前,一直有這種味道。我真想住到大廳里去,這樣就聞不到霉味了。燈那裡有一些死蟲子,毯子上有污漬,我們的房間有一張床,很小,牆旁邊有一個最多供兩人使用的很小的餐桌。泳池那裡有幾個壞了的沙發椅。太差了!我們跟經理蘇聊了聊,她根本就不管。我和酒店的很多房客都聊過天,他們都有很多不滿意的地方,比如當你來到這裏的時候,有隱形的電費,租借椅子的費用,房間不幹凈,泳池那裡有很大的氯氣的味道等等。一居室比我的一張床的房間還大!

3  感謝 karen e
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TradingPlacesTPI,Kahana Falls 的 Manager,回應了這篇評論2014年12月16日 已回應
Google 翻譯

We are so sorry to hear about your experience at our property. We will be using your review to address these issues immediately.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2014年12月3日

我们住的地方非常干净,从房间看出去的风景很漂亮,酒店还靠近市场和一些商店,员工也非常友好。酒店穿过街道就是海滩。我们其实希望酒店就在海滩上,但这个已经非常近了。停车位有点紧张,但其实一直可以找到车位的。

感謝 Sadie303
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TradingPlacesTPI,Kahana Falls 的 Manager,回應了這篇評論2014年12月9日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the great review. We are happy to read that you had a great time. We hope to have you stay with us again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2014年11月15日

很不錯的一家酒店,漂亮的地面,雖然房間卻是有些陳舊。但是乾淨,靠近海灘,有足夠的停車位,洗衣房也足夠用。馬路對面就是一家不錯的小型餐廳/酒吧,價格合理。周一晚上的美食車也非常棒。下次一定還住在這裏,但是要昇級為帶有陽台的房間。基於這個價格我毫無抱怨!

感謝 Scarybeth
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TradingPlacesTPI,Kahana Falls 的 Manager,回應了這篇評論2014年11月17日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your 4-star review. We are glad to read that you enjoyed the location of our property. We look forward to having out stay with us again on your next visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 拉海納 的飯店
4.3 公里遠
茂宜海洋飯店
茂宜海洋飯店
第30筆,共31筆(拉海納)
共 247 則評論
10.6 公里遠
Aina Nalu
Aina Nalu
第22筆,共31筆(拉海納)
共 1,208 則評論
2.9 公里遠
納皮里海岸度假村
納皮里海岸度假村
第19筆,共31筆(拉海納)
共 705 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
10.8 公里遠
先鋒貝斯特韋斯特酒店
先鋒貝斯特韋斯特酒店
第12筆,共31筆(拉海納)
共 970 則評論
2.4 公里遠
阿斯頓帕帕克度假酒店
阿斯頓帕帕克度假酒店
第26筆,共31筆(拉海納)
共 1,123 則評論
5.3 公里遠
加納帕里酒店
加納帕里酒店
第13筆,共31筆(拉海納)
共 4,330 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過Kahana Falls嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

Kahana Falls 的其他資訊

地址: Lower Honoapiilani Rd, Lahaina, Maui, HI 96761-9308
位置: 美國 > 夏威夷 > 茂宜島 > 拉海納
設施:
有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 接駁車服務 游泳池
飯店類型:
拉海納排名第 28 的飯店 (共 31 間)
價位: NT$5,088 - NT$10,031 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3.5 星級 — Kahana Falls 3.5*
房間數: 70
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Kahana Falls 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單