• 海濱
先鋒貝斯特韋斯特酒店(拉海納)(物超所值!)
  • 游泳池
納皮里日落海灘度假酒店(拉海納)(物超所值!)
Expedia
  • 海濱
加納帕里酒店(拉海納)(物超所值!)
  • 免費停車
皇家拉海納度假酒店(拉海納)(物超所值!)
2018年5月26日

就在海灘上!卡阿納帕利海灘是一個很不錯的海灘,而這家酒店就完美地坐落在這個海灘上,黑岩石浮潛和水鄉購物中心也就在旁邊。我們使用了網球場和泳池,充分利用了廚房,還有停車。對於我們全家來說這都是一個很棒的體驗。

1  感謝 SierraTravelFan
2018年5月4日

我住的是1061房間,靠近捕鯨村,房間乾淨,是翻新過的工作室房型,風景很不錯,我花了很長時間在涼台上。廚房設施齊全,設施都是新的,床很舒適,早上我在涼台上吃麵包圈喝咖啡,日落時分我會喝成人飲料。強烈推薦這個房間。泳池水是溫的。酒店沒有餐廳/酒吧,但步行2分鐘就可以到捕鯨村,所以這不是什麼問題。下次我有幸再來毛伊島的話,還會考慮住在這家酒店。

1  感謝 Biker56
2018年4月19日

我們很需要這個酒店。我們剛在懷基基的一家大型度假酒店住了一個星期,感覺到的不是放鬆而是更累。卡阿納帕利海灘威勒爾阿斯頓酒店很完美。入住體驗很輕鬆,工作人員很快回應我們的客房需要,酒店的每個方面都很令人愉快。我們的房間很棒,景色很美,工作人員都棒極了。我們滿意極了。我強烈推薦這家酒店。不要錯過前台,他們有很好的建議和各種各樣的贈品,可以讓你的入住輕鬆愉快。酒店的工作人員超贊。

2  感謝 William M
2018年4月13日

我們剛從毛伊島回來,在威勒爾酒店住的非常滿意,非常喜歡,為此獻上我的第一次評論。我們一家四口住在這個470房間,房間溫馨乾淨,你需要的一切都有(包括洗衣機和烘乾機)。這裏美極了,我們還會再來的。我們在這兒住得滿意還源於Mike, joe還有Shannon每天提供的超棒的服務體驗,他們提供了極致的超贊的服務,給我們留下深刻的印象,像是家人一樣。

2  感謝 littlel0ul0u
2018年3月20日 透過行動裝置

我們住在2號塔樓1065號房間,住了7個晚上。它保存得很好。可以看到海灘和旁邊的山脈以及下面的商場。床很舒適,臨近一個無與倫比的海灘,方便購物,方便乘公交車,這些是這裏最好的部分。

感謝 Robbert S