老式來漢納晚宴
評論精選
完美的夜晚!

2019年10月21日的評論
Jen D
演出很棒,食物很好吃

2019年9月27日的評論

US$134.37
US$144.79
US$31.74
更多資訊
評論 (7,615)
2019年10月21日的評論

這是我參加的第一次烤豬宴,好極了!我們在門口受到了新鮮花環和麥台雞尾酒的迎接。有足夠的時間拍攝日落照片。這食物出奇地美味。我們喜歡我們吃過的所有東西。肯定比餐館好。演出也很精彩。在毛伊島必須要做的事

感謝 Jen D
2019年9月27日的評論 透過行動裝置

這是體驗老式夏威夷宴會的好地方。位置很漂亮,在水上有一個戶外設置。美麗的棕櫚樹和裝飾使這裏變得更美麗。食物很豐富,有一個開放的酒吧,有酒精飲料和軟飲料。服務員訓練有素,樂於助人。食物質量很好,他們的工作很出色,每個人都很滿意,這裏沒有太多的困惑。記住,這個地方人很多,大約5:45分就會人滿,所以提前預訂好,演出大約在8:30結束。

1  感謝 balanceok
2019年9月20日的評論

夏威夷式烤野豬宴非常好,並且這裡有那麼多種類的食物可以嘗試。夏威夷的舞蹈演員表演得很好。參加夏威夷式烤野豬宴讓我們度過了一個非常放鬆有趣的夜晚!

1  感謝 thiborg
2019年9月16日的評論 透過行動裝置

我和妻子在luau(夏威夷式烤野豬宴)上度過了愉快的一晚。我們在餐桌位置很好,幸好我們提前預定了座位。我們的服務員(特別的K!)向我們解釋了整個宴會的流程,並且整個晚上非常關照我們。能試吃所有獨特的菜肴,我們非常享受這個過程。宴會上還有傳統的舞蹈表演。這一晚的花銷比較貴,但是我很高興在夏威夷之旅結束時好好犒勞了自己一番。

感謝 3joeh
2019年9月12日的評論

曾經去過很多次夏威夷食物宴會,但這次是我去過最棒的。停車場雖然很小,但是還可以把車停在馬路對面的購物中心,步行僅幾步之遙。我們收到了熱情的迎接,還得到了夏威夷花環。他們在入口處提供飲品,但是我們不喝酒,所以我們拒絕了,但隨後我們驚喜地發現他們可以製作不含酒精的精美飲料。這很好。他們根據您的報名時間來安排座位。我們選擇坐在桌旁而不是地上。我們坐在前排;場地和舞台都很棒,我們的女服務員將我們帶到桌旁。她真的很熱情友善。她告訴我們可以到處参觀一下。這裏還有幾個適合拍照的地方。這次夏威夷食物宴會位於海灘上。場地很漂亮,微風非常舒適。我們看到他們正在烹飪豬肉,看起來真的很棒!這裏還有一些當地人在出售小手工藝品。等時間到了,我們入座,他們端上了夾着番石榴醬的麵包,炸薯條和鷹嘴豆泥。我點了一份不含酒精的熔岩飲料,真好喝!我喝了好幾杯!他們先跳了開場舞,然後我們一桌一桌地去取自助餐。唯一的缺點是,那裡非常熱,廚房和食物小屋也是如此。他們提供很多冷盤,中間有一些熱食。我選擇了牛排和豬排,烹飪得恰到好處,味道鮮美。我吃的很飽,但我還可以再繼續吃更多。我有一些社交恐懼,但幸運的是,座位空間足夠寬敞,我們旁邊是一對非常友好的夫妻。每張桌子可容納8人。我們的桌子最後只坐了6個人。客人非常多,但服務員很棒,總是為我們加滿飲料和提供優質的服務。娛樂活動也很有趣。舞者非常棒,歌舞劇的故事情節很有趣。女舞者穿的椰子胸罩讓我有些擔心,而且很好奇她們多久會出現一次走光事故,哈哈。另外,我很高興看到有很多體態各異的演員們參加娛樂節目。表演很完美,時間很長。中間休息了十分鐘讓觀眾去上廁所。演員們與觀眾進行互動。燈光和音樂都很棒。服務員為我們提供了甜點和咖啡,還為我們打包了香蕉麵包帶回家。臨走之前,舞者與觀眾們合影留念。我推薦這個活動,真的很有趣!這是我們在毛伊島上最喜歡的事情之一。

感謝 Kkbettolo
2019年9月9日的評論 透過行動裝置

在吃夏威夷拉海納烤豬宴的地方很方便停車,從購物區停車場可以輕鬆步行過去。外面布置得很好。食物非常可口,熔岩飲料也是。在太陽落山之前,東方有一條彩虹,可以在山邊欣賞。天黑后,我們得以欣賞一輪滿月,海堤距離我們坐的位置大約100英尺。有傳統的草裙舞。度過了美好的時光。

感謝 tradewinds24