“在VRBO的很震驚的發現”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
科拉奧豪公寓酒店
拉海納排名第 12特色住宿 (共 43 家)
評論過2014年6月28日

這兒最後發現是我們去Maui的最喜歡的旅程。我們通過VRBO上的主人,找到了這個非常合算的很棒的一個房間。(比預訂網站上便宜許多)我們在住那兒的時候遇到很多人把我們當一家人一樣對待。沙灘上和遠處的海里一直都會有大海龜!戶外燒烤的區域保持的很好,儘管那兒是公共區域,還是給我們帶來了很多愉快的經驗。每個人都偷瞄着看你在做什麼,同時提供分享,希望你能去參与到他們中間,我們肯定還會來這兒住的!

4  感謝 101Aroundwego

評論過2014年6月17日

我一走进这家酒店,我就惊呆了。从门廊看出去,是我所见过的最美的景色。酒店外面就是一片私人海滩,还有一些海龟在游来游去。我的家人非常享受在这里的每一刻。确实,毛伊岛有很多非常美的海滩,但是如果你的后院里就有一片,为什么还要去那里呢?住在这里真是太方便了。我们住的是315房间,装修得非常精美温馨,感觉就像住在自己家里一样。唯一一点遗憾的就是我只在这里住了四天,我真希望这段旅程再长一点啊。如果你也像我一样在浏览各种评论,想找到一家合适的酒店,那就停,订这家吧!你绝对不会后悔的,玩得愉快哦!

2  感謝 danielpritchard85
評論過2014年6月3日

大家好,第一說說對這裏的評價吧,這裏不是一個度假村,對於我們來說是多餘的。我覺得這裏就像是另外一個家一樣。這裏經常昇級設備,有新的BBQ場,還會重新油刷,鋪地。很明顯,這個老闆很愛護自己的設施。我們一直都是住413號房,第四層是一個非常好的選擇,如果你想要看景色的話。這個單元在過去無邊不斷昇級,有新的地毯,改造過的浴室。他們還告訴我們,這裡有新的床和傢具。裝修讓人感覺很舒服。下次來maui的話,我還想來這裏。

3  感謝 tednottodd .
評論過2014年3月3日

我在过去的三年在这里住了3次。酒店正如宣传的那样,大理石柜台,钙化瓷砖,新家电,可堆叠洗衣机/干衣机!办公室人员非常乐于助人(朗尼)。走13步就可以到海边,很棒!海边有很多礁岩所以不要花钱去浮潜。在这里你可以看到鱼和大量的海龟。这里有三个做饭的地方,公寓里有你需要的厨具,不需要在一家酒店花太多的钱,在这里你可以省钱在毛伊岛上做其他有意思的事。

4  感謝 Abstractdave
評論過2014年2月23日

這裏很適合一個人旅行。沒有喧囂,試着在泳池旁找一個位置,那裡一點都不擁擠。每一個公寓都設計的不同,有一些人住在那裡。我們非常喜歡可以在這裏潜水,以及這裏的海龜!! 非常多的海龜!!這讓這次旅程非常棒。附近也有很多可以潜水的地方。

2  感謝 Miles M
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 拉海納 的飯店
3.9 公里遠
加納帕里酒店
加納帕里酒店
第14筆,共32筆(拉海納)
共 4,234 則評論
阿斯頓茂宜卡阿納帕利別墅酒店
4.3 公里遠
納皮里海岸度假村
納皮里海岸度假村
第19筆,共32筆(拉海納)
共 693 則評論
4.4 公里遠
茂宜島威斯汀度假飯店及水療中心
顯示價格

去過科拉奧豪公寓酒店嗎? 請分享你的經驗!

科拉奧豪公寓酒店 的其他資訊

地址: 3785 Lower Honoapiilani Rd, Kaanapali, Lahaina, Maui, HI 96761-9341
位置: 美國 > 夏威夷 > 茂宜島 > 拉海納
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 游泳池
飯店類型:
拉海納排名第 12 的特色住宿 (共 43 間)
飯店星級:3.5 星級 — 科拉奧豪公寓酒店 3.5*
房間數: 22
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 科拉奧豪公寓酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?