科拉奧豪公寓酒店
納皮里海岸度假村(拉海納)(物超所值!)
  • 免費停車
皇家拉海納度假酒店(拉海納)(物超所值!)
  • 海濱
先鋒貝斯特韋斯特酒店(拉海納)(物超所值!)
  • 免費停車
阿斯頓帕帕克度假酒店(拉海納)(物超所值!)
評論過2014年7月21日

我們在室#211住了3晚,感覺很好。在涼台,我們每天可以看到迷人的日落,天黑后,大量的恆星伴着涼風閃耀。大海的聲音讓我覺得很輕鬆。我們當然喜歡在海邊遊泳和散步,我也很喜歡在山邊安靜的遊泳池。當我在遊泳池,陣雨來了,我看見一個美麗的大雙彩虹。它是如此美好。這些設施,我非常滿意。即使在海灘邊,我可以使用互聯網。風不是很大,我們喜歡這裏。我很想再回Kaleialoha公寓。在這個位置,公寓配備也還乾淨,價格合理。住了3晚。下一次,我想慢慢的享受一周。

4  感謝 shirokuma4
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
評論過2014年6月17日

我一走进这家酒店,我就惊呆了。从门廊看出去,是我所见过的最美的景色。酒店外面就是一片私人海滩,还有一些海龟在游来游去。我的家人非常享受在这里的每一刻。确实,毛伊岛有很多非常美的海滩,但是如果你的后院里就有一片,为什么还要去那里呢?住在这里真是太方便了。我们住的是315房间,装修得非常精美温馨,感觉就像住在自己家里一样。唯一一点遗憾的就是我只在这里住了四天,我真希望这段旅程再长一点啊。如果你也像我一样在浏览各种评论,想找到一家合适的酒店,那就停,订这家吧!你绝对不会后悔的,玩得愉快哦!

2  感謝 danielpritchard85
評論過2014年6月3日

大家好,第一說說對這裏的評價吧,這裏不是一個度假村,對於我們來說是多餘的。我覺得這裏就像是另外一個家一樣。這裏經常昇級設備,有新的BBQ場,還會重新油刷,鋪地。很明顯,這個老闆很愛護自己的設施。我們一直都是住413號房,第四層是一個非常好的選擇,如果你想要看景色的話。這個單元在過去無邊不斷昇級,有新的地毯,改造過的浴室。他們還告訴我們,這裡有新的床和傢具。裝修讓人感覺很舒服。下次來maui的話,我還想來這裏。

3  感謝 tednottodd .
評論過2014年3月3日

我在过去的三年在这里住了3次。酒店正如宣传的那样,大理石柜台,钙化瓷砖,新家电,可堆叠洗衣机/干衣机!办公室人员非常乐于助人(朗尼)。走13步就可以到海边,很棒!海边有很多礁岩所以不要花钱去浮潜。在这里你可以看到鱼和大量的海龟。这里有三个做饭的地方,公寓里有你需要的厨具,不需要在一家酒店花太多的钱,在这里你可以省钱在毛伊岛上做其他有意思的事。

4  感謝 Abstractdave
評論過2014年2月23日

這裏很適合一個人旅行。沒有喧囂,試着在泳池旁找一個位置,那裡一點都不擁擠。每一個公寓都設計的不同,有一些人住在那裡。我們非常喜歡可以在這裏潜水,以及這裏的海龜!! 非常多的海龜!!這讓這次旅程非常棒。附近也有很多可以潜水的地方。

2  感謝 Miles M