• 免費停車

酒店很一般。我簡直不敢相信酒店沙灘椅也要收費。我願意為漂亮的沙灘花錢,但這裏非常普通,人很多,到處都是孩子,所以並不值得。酒店房間非常簡單,而沙灘椅收費加劇了我對酒店的糟糕印象。我很不喜歡這個酒店。長久來看,貪婪對於酒店的發展並無一點好處。

3  感謝 Vinny T

在毛伊島度假有了一次完美的體驗哦!也很喜歡這裏的夜間活動呢。很喜歡在這裏做做手鏈,他們每天所舉辦的活動我也一樣喜歡哦-多希望我能在這裏住上一個星期呢!酒店的位置真的相當優越,在這裏停車一流哦,而且經常停得滿滿的。

感謝 DanielDebb
2018年6月22日

員工超級友好且知識豐富,富含夏威夷文化的活動,很棒的地理位置,很贊的海灘。只有房間不是很好,是平均價格,但低於平均水平。我們帶着良好的整體的經驗離開了。

感謝 jeffncherylwindell
2018年6月17日

個人而言我比較喜歡新的裝修比較現代化的酒店。評論里說這是最帶有夏威夷風情的酒店,後來我入住才發現原來這個評論說的是房間很舊的意思。我入住的第一個房間很大塵聞起來味道很奇怪,我要求退款酒店經理告知不可以退錢但是給我們換了酒店的另外一個房間,在那之前,前台告訴我沒有其他房間了。我下次再來夏威夷我絕對不會再來住這個酒店!

1  感謝 Jennifer M
2018年5月27日

這是我們第七次入住卡納帕裏海灘酒店(the Kaanapali Beach Hotel)。草地很美,還有更多的綠景能讓人放鬆休息而且維護得很棒。酒店的氣氛很是夏威夷風,有很多娛樂活動項目吸引各個年齡段的人。海灘跟海灘遊步道超贊,走一小段路就能到鯨魚村(Whalers Village)去購物,那裡還有很多餐館。

感謝 Jean S