“美味!”
Kihei Caffe的評論

Kihei Caffe
津匯排名第9 (共47家小吃)
價位: US$0 - US$10
菜系: 美式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 當地美食
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 外帶
2016年10月9日 透過行動裝置

去吃早餐,幾乎沒有排隊。可能是因為淡季。非常休閑的地方,但美味的食物。我的早餐煎餅和一些額外添加的。女友點的10號香腸炒蛋,真的很好。也得到了一個肉桂卷。

感謝 B170AYchrisr
發表評論評論 (3,401)

2016年9月9日 透過行動裝置

待在Wailea的時候在這裏吃過早餐,點了煎蛋卷,法式吐司和香蕉澳洲堅果煎餅。份量很大,吃不完。是當地人常來的餐廳,店面不大,沒有室內的餐桌,只能室外食用。只收現金。

感謝 PackMyBags65
2016年8月23日 透過行動裝置

從外面看起來不怎麼起眼,但是裏面做的早餐很棒!我們一家人都很喜歡墨西哥式煎蛋,巧克力碎薄餅,牛排,雞蛋,蛋餅還有蔬菜炒雞蛋,我們走的時候都吃得飽飽的。記得要帶上現金。

感謝 CamT211
2016年7月18日 透過行動裝置

我們在多年前的一次家庭旅行中,來到了這裏,而現在我們剛結束最近在這裏的用餐。超大,超足的分量。只能夠支付現金。當你到達餐館的時候,請不要多留位置(餐館有自己的制度)——只能夠通過排隊,點單,去餐館外面拿水和銀制餐具,接着就是拿用餐位置。我從沒有在這裏品嘗過難吃的菜品。

感謝 chesterjibowitz
2016年7月12日 透過行動裝置

不知道為什麼這裡有很多評論?諮詢之後去吃了早餐。現在如果你想把食物裝在你的盤子上,很好-這是你該去的地方。但是質量不好,食物堆得高,冷而無味。價格也不是很便宜。如果你在其他地方可能會有一頓更體面的早餐。

2  感謝 Monroe2angeline

查看過Kihei Caffe的旅客也查看過

去過Kihei Caffe嗎? 請分享你的經驗!