毛伊島卡瑪歐力沙灘公寓酒店(津匯)(物超所值!)
  • 免費停車
Mana Kai Maui(津匯)
Expedia
  • 免費停車

菠蘿旅館正好提供了我們對於輕鬆的家庭度假之所需。我們租了小別墅,四客套房中的兩套給我們的成年人家庭。我們喜歡寧靜,美麗的房屋,充分利用了室外廚房,遊泳池和熱水浴缸。老闆Alan和Kim友好,樂於助人,在需要時很容易聯繫到。除此以外,我們似乎擁有了自己的房屋,儘管有其他客人在那裡。我們很喜歡它的位置,光顧了基黑和威雷亞地區的幾個海灘和餐廳。我們一定會回到菠蘿旅館的。

感謝 Karen E
2018年5月9日

阿羅哈-我和我丈夫在菠蘿旅館住得很愉快,感覺就像是遠離家鄉的另一個家。我們從另一個島嶼到毛伊島的旅程在最後一刻做了個心血來潮的行程更改,很幸運能在菠蘿旅館住了幾個晚上(在前半程旅途中我們不得不預訂了另外一家酒店,因為他們這邊已經滿房)。不過,下一次旅行,我們一定會放棄別的旅館,留在這美麗的綠洲里。這個地方很方便,我們在離這裏5分鐘路程的地方發現了一個小海灘,我們每天都去那裡遊玩。我推薦租一輛汽車,因為行走的距離不大,但是開車比較方便。我們錯過了與房主的會面,但希望在下一次旅途能夠彌補這個缺憾。謝謝!

感謝 peektastic
2018年4月9日

不能更好。在住宅小區的小旅館。乾淨的一塵不染。很棒的床。非常安靜。 每一個預期的需要都能得到滿足。漂亮的毛巾,甚至有沙灘巾。任何地方都沒有被忽略。帶桌椅的絕佳門廊區,適合吃早餐或出門觀看花園裡的鳥類。幾英尺就到達遊泳池和外面的廚房。真是讓人高興!

感謝 Steve M
2018年4月2日

結婚的時候和太太住在這裏,史蒂夫和馬克在客人入住時非常熱情洋溢,我們度過了開心的時光,已經在計劃再次來這裏了,非常感謝!

感謝 hannahmallory1143
2018年2月28日

13年來,我們一家已經是毛伊島菠蘿旅館的常客了。我們在這裏住的非常開心,我們甚至從未考慮過到其它酒店住宿以及吃早餐。Mark和Steve非常出色,他們友善而又體貼。我們在這裏入住過的客房和小別墅都非常好,設施齊全。小別墅的洗手間翻修過,非常的漂亮。我們在這住宿時從未失望過,打算今年再回這裏住。旅館新安的熱水浴池是一大亮點。

感謝 Flipflops320
2018年2月2日 透過行動裝置

請看我以前的評論,了解更多關於房間的細節。今年我住在小屋裡,那裡很棒。浴室最近被翻新了,新的淋浴太棒了!我也喜歡新的熱水浴缸,有所有奇特的功能。酒店的綠化一如既往地漂亮, 在裏面四處轉轉看看那裡所有的鮮花真的很棒。再次感謝馬克和史蒂夫!

1  感謝 Lesley M