二海灘公園
排名第 3津匯觀光 (共38家)
儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗二海灘公園的方式
US$1,068.30
更多資訊
評論 (1,029)
2017年9月29日的評論

卡茂樂海灘公園 II –在毛伊島這是家庭友好的最好的海灘之一。 從小孩到老人都可以感到舒適的海灘沙細,容易進入,溫和的波浪,溫暖的水,和早晨在你的身後的太陽(讓燦爛的沙灘和水面波光粼粼)。海灘淋浴和衛生間保持良好。海灘由救生員站監視。信風通常在下午回昇。

感謝 Tim H
2017年5月6日的評論

我們去了所有的三個海灘,發現這是第二個好的。海灘上有充足的空間,而且從不擁擠。對於停車來說,我們去這個海灘兩次,兩次都在早晨到達的比較晚。這兩次我們對於海灘停車沒有問題。海灘總是乾淨,從來沒有很擁擠。一天中都有微風,而波浪均高於正常,他們玩了衝浪,我們沒有問題,小孩子喜歡這裏。沙子柔軟而細膩,沒有石頭。

感謝 Greg K
2017年4月16日的評論 透過行動裝置

如果漲潮了,海灘就會變小。它的長度很長。我們非常幸運,在海灘的低潮期間訪問它。否則要當心岸邊的海浪。沒有經驗和不會遊泳的孩子們要小心些。你可以潛遊但是要注意水流。沙子普通的粗糙以及是暗棕色的。路在度假公寓的附近。建議你們早點去那。設施:淋浴器,浴室和救生員。

感謝 Volatius
2017年4月11日的評論

景色很棒,而且公園很美。進入水裡和離開水面是一個挑戰(你必須走下一個陡峭的小斜坡),所以對於那些不太適合移動的人來說,這不是理想的選擇。也就是說,這是一個不錯的地方,值得一去!

感謝 lesliep339
2017年3月25日的評論

我們就住在海灘對面的街上,很開心打包好沙灘包步行穿過街就能坐到沙子上,很享受那兒的美景以及海灘。

感謝 heeheesissy2010
2017年3月5日的評論

這是我們家最滿意的一次海灘旅行。海灘有一個柔軟沙底的淺型入口。這裏的風景很好看,適合小孩子玩耍。 海灘的安全性很高,在附近不遠處步行就可以很容易找到可以吃快餐的地方。海灘有洗手間和淋浴室供遊客使用。同時你也可以在大量的綠植場地進行野餐。

感謝 takrafty