我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mana Kai Maui
鄰近飯店
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 海濱
US$518
US$471
Hilton.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 海濱
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 含早餐
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 海濱
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
毛伊島海灘飯店(卡胡盧伊)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
篩選評論
557 筆結果
旅客評等
307
170
42
18
20
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
307
170
42
18
20
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 557
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月30日 透過行動裝置

這是我第三次去馬納凱度假村了。這是個可愛的地方,是毛伊島的遊覽勝地之一。你可以躺在沙灘上,遊泳,潛泳,看美景,靠近一切事物。度假村裡有一個很棒的酒店,也有個很好的商店。

感謝 Beebles54
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月3日

我和我老公在我們近期的毛伊島之旅期間住在 Mana Kai酒店。房間本身(我們預訂了雙人標準間)相當基本且較小,不過房間很乾凈,床很舒適且空調很強勁!免費停車也是一個加分點。遺憾的是我們住宿期間,酒店裡有很多施工正在進行中,使得忙裡偷閑睡個午覺變得很困難。Mana Kai酒店的亮點絕對是到海灘距離很近,私人的草坪是每天晚上拉一把躺椅欣賞超美日落的絕佳地點。這是一次不錯的住宿,不過可能更適合一家人或是那些能更好得利用酒店提供的服務和設施的人。

1  感謝 vwkstanley
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
ManaKaiMaui,Mana Kai Maui 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月23日 已回應
Google 翻譯

Aloha and thank you for your review. You booked a hotel type room, which is smaller than the condo side. I am surprised about the construction comment as no renovations are allowed between Mid October to mid April unless it is an emergency situation. If your stay was during this time out period, then I'll need to research and see what caused it.

If you're in our neighborhood again, our door is open to you.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年12月7日

真的享受我們在Mana Kai Maui的4天住宿。房間外的景色很漂亮。床和枕頭也很舒服,空調也運轉良好。讓我印象深刻的是廚房用具/餐具/盤子。我和我老公還有我媽媽一起旅行,兩個卧室的套房很寬敞,給了我們足夠的隱私。

感謝 travelgirl112233
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ManaKaiMaui,Mana Kai Maui 的 General Manager,回應了這篇評論2017年12月13日 已回應
Google 翻譯

Mahalo for your great review. I am pleased we exceeded your expectations. We look forward to your next visit with us.
Happy Holidays.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年11月12日

它坐落在一個美麗的海灘,並小到足夠有浴缸海灘就在你的門外!有很好的浮潛珊瑚礁,餐廳有良好的快樂時間價格(對於毛伊島而言),健身室是全新的,有每個人的東西。當你在海灘上活動時,現場商店有很多精選的雜貨和食物供你使用。這個地方感覺像是遠離家鄉的家。

1  感謝 ontheroad-e
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ManaKaiMaui,Mana Kai Maui 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月14日 已回應
Google 翻譯

Mahalo for taking your time to write this great review. While the property continues to upgrade to visitors needs, our location is one of the best on Maui. Our size property and staff enjoy making everyone feel like they're home. We know you have choices, thank you for choosing to stay with us. Hope to see you next year.
Happy Thanksgiving!
Aloha

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月17日

好吧,也許不太隱蔽。但肯定不是我熟悉的一處房產,在之前多次去毛伊島之後,我在最後一分鐘偶然發現了它。可愛的房子,就在海灘上,有遊泳池,沙灘椅,還有很棒的浮潛。它位於海灘的頂部,所以你可以在25分鐘內一直走到度假區。員工友好隨和,房間舒適,有咖啡機和冰箱等。我還會再來的!

1  感謝 kkbirds
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ManaKaiMaui,Mana Kai Maui 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月19日 已回應
Google 翻譯

Mahalo for writing a great review, Shhh, don't tell anybody about us. Just kidding, tell everyone you can. People that stay here for the first time are often amazed of what our small property has to offer. We'll look forward to your next visit with us.
Aloha

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年9月30日 透過行動裝置

這個酒店現在是我們在夏威夷最喜歡的住宿之地! 非常棒的公寓,配有非常大的涼台可以俯瞰凱阿瓦卡普的海灘。凱阿瓦卡普海灘太贊了,水很藍很靜。我們在這裏遊泳,浮潛、划槳板。 喜歡酒店那個擁有5間棕櫚葉的餐廳的歡樂時光。 工作人員都很友善,面帶微笑。 我們希望還會回來!

1  感謝 Rajah6
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ManaKaiMaui,Mana Kai Maui 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月3日 已回應
Google 翻譯

Mahalo for your review. Like so many other's you've found one of the best beaches and condominium properties in south Kihei. We look forward to your next visit with us.
Aloha

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論