我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
576 筆結果
旅客評等
321
170
44
21
20
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
321
170
44
21
20
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 576
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年8月6日

這家酒店讓我很驚喜。一整家酒店都翻修過,並配了頂級的床和浴室。它以配置完整的廚房為特點,廚房裡滿是廚具、銀餐具和其他電氣用具。從陽台和睡眠區看到的景色很美。在經歷一段令人愉快的沙灘漫步之後,我們可以從這家酒店走到wilea的任意一個地產和購物中心。

感謝 Spencer P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ManaKaiMaui,Mana Kai Maui 的 General Manager,回應了這篇評論2018年8月7日 已回應
Google 翻譯

Mahalo for your excellent review. Our Design Committee spent a lot of time on this remodel project before it started in 2016. We will complete the last of on renovations this fall. Over 88% of the units we rent will have been renovated and the vast majority will be to the caliber you experienced. Now you know where we are and what to expect. come back and stay with us anytime!
Aloha

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月1日 透過行動裝置

我們喜歡這個度假村!所有房間都面向衝浪,我們擁有美麗的景色。 我們走到海灘邊。 它位於一個可愛的小海灣,周圍環繞着棕櫚樹。 禮賓服務非常有幫助,提供了很好的建議和美味餐廳的優惠券。 我們沒有帶孩子,但這對家庭遊來說是個好地方。 如果我再次訪問毛伊島,我肯定會再呆在這裏!

1  感謝 TexasLee47
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ManaKaiMaui,Mana Kai Maui 的 General Manager,回應了這篇評論2018年7月3日 已回應
Google 翻譯

Mahalo for taking your time to write this glowing review, It's true we have one of the best beach locations on Maui. Come back and join the thousands of visitors that find their way back to us.
Aloha

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月9日

我們的第二次入住體驗甚至比第一次更好。從陽台上看到的海洋,沙灘和山脈的景色非常壯觀。 我們住在公寓305,廚房和浴室是最近更新過的。可以在露台上享用早餐時,不需要外出用餐,但在一樓有一間非常棒的餐廳,可以俯瞰大海。有一天,我們發生了一個小事故,很快管理層就處理了。我們會回來的,還帶着我們的家人和孫子一起。

感謝 SnowbirdsVT
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ManaKaiMaui,Mana Kai Maui 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月12日 已回應
Google 翻譯

Mahalo for taking the time to write this great review. Yes unit 305 was remodeled in 2016 and is a beautiful condo. We appreciate you giving us a second chance and hope to see you time snd time again.
Aloha

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月30日 透過行動裝置

這是我第三次去馬納凱度假村了。這是個可愛的地方,是毛伊島的遊覽勝地之一。你可以躺在沙灘上,遊泳,潛泳,看美景,靠近一切事物。度假村裡有一個很棒的酒店,也有個很好的商店。

感謝 Beebles54
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ManaKaiMaui,Mana Kai Maui 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月26日 已回應
Google 翻譯

Mahalo for taking your time to write this great review. Hope to see you again in the near future.
Aloha

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年2月22日

我們住在一家私人公寓在麻娜凱娜,而不是住在酒店,所以我不能評論他們的房間。然而,大堂,地點,餐廳和沙灘都非常棒。我不知道你是否會為毛伊島的價格找到更好的選擇。所有的服務人員也都非常友善。

感謝 Imspam
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月3日

我和我老公在我們近期的毛伊島之旅期間住在 Mana Kai酒店。房間本身(我們預訂了雙人標準間)相當基本且較小,不過房間很乾凈,床很舒適且空調很強勁!免費停車也是一個加分點。遺憾的是我們住宿期間,酒店裡有很多施工正在進行中,使得忙裡偷閑睡個午覺變得很困難。Mana Kai酒店的亮點絕對是到海灘距離很近,私人的草坪是每天晚上拉一把躺椅欣賞超美日落的絕佳地點。這是一次不錯的住宿,不過可能更適合一家人或是那些能更好得利用酒店提供的服務和設施的人。

1  感謝 vwkstanley
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
ManaKaiMaui,Mana Kai Maui 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月23日 已回應
Google 翻譯

Aloha and thank you for your review. You booked a hotel type room, which is smaller than the condo side. I am surprised about the construction comment as no renovations are allowed between Mid October to mid April unless it is an emergency situation. If your stay was during this time out period, then I'll need to research and see what caused it.

If you're in our neighborhood again, our door is open to you.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論