“特別給力的藝術!”

Mike Carroll Gallery
拉奈市排名第1 (共34家觀光)
類型: 美術館, 購物, 博物館
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
評論過2016年3月21日

我們在奈時参觀了這家美麗的畫廊,和Mike談得很愉快。聽到他對拉奈的熱情時感覺特別棒,他的藝術作品充分體現了他對拉奈的熱情。我們買了畫著“旅行探索號”小船的美麗畫作,以紀念我們到此一遊。其他藝術家的作品也在這兒展出,如其他特別棒的畫作、小飾品盒及其他物品。甚至漂亮的供作品展出用的老傢具都在出售。如果你在拉奈,一定要來参觀参觀。你不會失望的,離開時還會帶着假期的紀念物,及新而特別的對拉奈的理解。

感謝 Barbara L

評論過2016年2月18日

很喜歡這個美術館,一定還會再回來。畫是有關於拉奈島的,非常漂亮。我們有幸見到了Mike並看他畫畫。我們永遠會記得。如果在拉奈島,一定要來這裏。推薦。

1  感謝 Linda S
評論過2016年2月11日

拉奈島其實沒有什麼可以遊玩的地方的但是麥克卡羅爾畫廊卻是一個著名的景點。畫廊裏面有各式各樣的原畫還有不同尺寸的打印版可以選擇。邁克,畫廊的所有者,有的時候你可以看到他在畫廊裏面作畫,而且他會告訴遊客們在這個美麗的小島上可以去什麼地方遊覽。畫廊裏面其他一些藝術家的藝術風格也會有體現。無論你選擇什麼,這將會是一個高質量的很美好的回憶,而且這也會是在這個島上度過的一個愉快的假期。

1  感謝 ElisabethOnMaui
評論過2016年2月9日

當我們在拉奈的時候,我們想要買一些紀念品帶回去給家人和朋友。在拉奈,沒有那種出售廉價進口商品的超級廣場。我們看到了這個畫廊,就在多爾公園的對面,然後走了進去。裏面的商品都是在當地採購的,而且製作精美。

1  感謝 PaulieD1
評論過2016年1月30日

和Mike聊天覺得他是一個非常有趣的人,會告訴你在小島上可以做些什麼。他有很多精美的畫作,有他自己畫的,也有他朋友畫的。我們買了衣服裝裱的印刷作品,他會給我們運到家裡而且包裝精美。

感謝 barryp_nd

查看過Mike Carroll Gallery的旅客也查看過

去過Mike Carroll Gallery嗎? 請分享你的經驗!